КамонСова Опубликовано Среда в 07:54 Поделиться Опубликовано Среда в 07:54 Всем добрый день. Мне 40+ я не боюсь стоматологов, но каждый раз лечить зубы по 4ч, для меня это ад. Мне только что вот лечили нижнюю 5ку за 2 раза по 2ч. Я не могу столько сидеть в кресле, это очень тяжело для меня. Я очень чувствительна, все вижу, каждое прикосновение чувствую. Поэтому встал вопрос лечения под седацией. Врач нашла еще кариес на верхних зубах и на нижних. Еще у меня сильный пародонтит (или пародонтоз). Крайний раз чистили зубы от камня в 19 году, это было очень больно. Десны мало, камня много. Вопросы: 1- стоит ли идти на консультацию для лечения кариеса и чистки под седацией? Сколько примерно на это понадобится времени - час, два, три? чтобы понимать примерно сколько надо денег)) 2- Меня волнует кариес на верхнем зубе. Скорее всего надо будет чистить каналы. Только что на расширение, чистку, пломбирование 3х каналов у нижнего зуба у врача ушло 2 дня по 2ч. а как под седацией? пишут, что под наркозом все быстрее делают, и что работает не один врач 3- как удостоверится, что "все сделали верно")))) мне сейчас при лечении зуба делали 2 раза снимок, и смотрели что там с каналами. А как под седацией? делают снимки? 4- что после лечения? все болит, или как после обычного лечения..... спасибо кто ответил. планирую лечить все в МГМСУ на Новослободской. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ответить на все эти вопросы сможет только врач после осмотра и консультации. На расстоянии, не видя ситуации во рту, мы помочь ничем не можем. Каждый случай индивидуален. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти