КамонСова Опубликовано вчера в 07:54 Поделиться Опубликовано вчера в 07:54 Всем добрый день. Мне 40+ я не боюсь стоматологов, но каждый раз лечить зубы по 4ч, для меня это ад. Мне только что вот лечили нижнюю 5ку за 2 раза по 2ч. Я не могу столько сидеть в кресле, это очень тяжело для меня. Я очень чувствительна, все вижу, каждое прикосновение чувствую. Поэтому встал вопрос лечения под седацией. Врач нашла еще кариес на верхних зубах и на нижних. Еще у меня сильный пародонтит (или пародонтоз). Крайний раз чистили зубы от камня в 19 году, это было очень больно. Десны мало, камня много. Вопросы: 1- стоит ли идти на консультацию для лечения кариеса и чистки под седацией? Сколько примерно на это понадобится времени - час, два, три? чтобы понимать примерно сколько надо денег)) 2- Меня волнует кариес на верхнем зубе. Скорее всего надо будет чистить каналы. Только что на расширение, чистку, пломбирование 3х каналов у нижнего зуба у врача ушло 2 дня по 2ч. а как под седацией? пишут, что под наркозом все быстрее делают, и что работает не один врач 3- как удостоверится, что "все сделали верно")))) мне сейчас при лечении зуба делали 2 раза снимок, и смотрели что там с каналами. А как под седацией? делают снимки? 4- что после лечения? все болит, или как после обычного лечения..... спасибо кто ответил. планирую лечить все в МГМСУ на Новослободской. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти