Yuliya99 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Здравствуйте. В 2024 году устанавливала коронку. Врач увидела соседей зуб и сказала что нужно уже менять пломбу( пломба у меня стояла лет 10). В феврале 25 года решила поменять пломбу в гос учреждении. 6 февраля мне поменяли пломбу. Через пару дней появилась боль при жевании. Записалась снова, на прием попала 28.02.25. Врач вытащила пломбу, сверлила, поставила мышьяка. С мышьяком проходила 10 дней. 10.03.25 вытащила мышьяк сказала полоскать содой+ солью и назначила на следующей день к ней прийти. Пришла 11.03.25 она поставила мне временную пломбу. В этот же день в обед начались адские боли и не только зуб, но и лимфоузел вплоть до ухо отдавала боль. Вернулась к врачу. Она вытащила мне пломбу временную, сказала продолжать полоскать до 14.03.25. Но больше к ней я не пошла. Обзвонила все стоматологии ближайшая запись только на 27.03.25. Я в растерянности не знаю что делать.😭😭😭Во круг зуба мне кажется гной. Боюсь что 27.03 будет уже поздно что то лечить. (( На данный момент зуб беспокоит, но дело в том что он открыт, каналы открыты. И читала что переодонтит очень быстро развивается. 😭😭😭 Может кто нибудь подскажет что сейчас могу сделать чтоб остановить процесс воспаления? Какие антибиотики или полоскать чем то более соды с солью. Снимок сделан 2 дня назад. 47 зуб Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Здравствуйте, к сожалению снимок не информативен. Нужен очный осмотр и Кт. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти