Zooey Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Добрый день! Уже третий месяц пытаюсь поставить коронку на передний зуб(на имплант). Изначально обсуждали и делали 2 коронки (которые не подошли по цвету) на диоксиде. Делали очень светлые. Затем руководитель зуботехнической лаборатории предложил на керамике emax. И снова не попали в цвет, на этот раз темнее. Также смущает «выпуклость» коронки, так как мои передние плоские. Мои родные зубы имеют высокий уровень прозрачности и рельефности, я понимаю, что работа непростая, однако времени и сил на это потрачено уже очень много. Рассматриваю вариант перейти в другую клинику, но в таком случае потеряю гарантию на имплант. Мой вопрос - возможно ли сделать передний зуб, если не на 100% идентичный моим, но хотя бы на 90%? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Здравствуйте. "на вкус и цвет..." на фото проблем с цветом не вижу Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Одиночку можно и полгода вписывать в зубной ряд. Ее же на удаленке делают, а не у вас во рту. Не зря же рутинная эстетическая работа- это запиливание от 5 го до 5го( там никуда особо попадать не надо),а не вписывание одиночки в имеющийся зубной ряд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти