mona_lisa Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) Добрый вечер. Изготовили мне одну коронку e-max на импланте. Когда временную коронку изготовили, форма мне не совсем понравилась (коронка была короткий), но мне доктор сказал, что это временная коронка и когда будут делать постоянную, то зубик будут побольше делать. В итоге, когда мне поставили постоянную коронку изменился только объем изнутри, а форма по длинне осталась такой же короткой. Теперь у меня ощущение, что с одной стороны зубы не до конца сомкнуты. С точки зрения эстетики это все видно, можно сказать бросается в глаза, и мне это не нравится. Вопросы: Почему могло так получиться, является ли ошибкой, что постоянная коронка такая короткая? Может ли доктор Переделать коронку бесплатно? Или эстетика не является причиной для переделки? Что мне делать? Я могу предположить, что снятие коронки с импланта это не больно и не трудоемко, так ли это? Просьба помочь с ответами. Изменено 11 марта пользователем mona_lisa добавление фото Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 17 часов назад, mona_lisa сказал: Почему могло так получиться, является ли ошибкой, что постоянная коронка такая короткая? покажите: Фото с сомкнутыми зубами (сомкнуть все зубы) спереди, справа и слева, до потери зуба. Фото с сомкнутыми зубами (сомкнуть все зубы) спереди, справа и слева. На фото справа и слева должны быть видны зубы от центрального резца до шестого до и после протезирования, или фото сопоставленных гипсовых моделей. На всех выложенных фото, Вы смыкаете зубы по разному и выдвинув нижнюю челюсть вперед... Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Перед постоянной фиксацией вам примерку делали, зеркало давали, просили оценить форму , цвет, дать согласие на постоянную фиксацию? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти