Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Коронка e-max на импланте не подошла по форме, что делать?

mona_lisa

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Изготовили мне одну коронку  e-max  на импланте. Когда временную коронку изготовили, форма мне не совсем понравилась (коронка была короткий), но мне доктор сказал, что это временная коронка и когда будут делать постоянную, то зубик будут побольше делать.

В итоге, когда мне поставили постоянную коронку изменился только объем изнутри,  а форма по длинне осталась такой же короткой.

Теперь у меня ощущение, что с одной стороны  зубы не до конца сомкнуты. С точки зрения эстетики это все видно, можно сказать бросается в глаза, и мне это не нравится.

Вопросы:

Почему могло так получиться, является ли ошибкой, что постоянная коронка такая короткая?  

Может ли доктор Переделать коронку бесплатно? Или эстетика не является причиной для переделки? Что мне  делать?

Я могу предположить, что снятие коронки с импланта это не больно и не трудоемко, так ли это? 

Просьба помочь с ответами. 

photo_2025-03-11_23-42-17.jpg

photo_2025-03-11_23-42-40.jpg

photo_2025-03-11_23-42-44.jpg

photo_2025-03-11_23-42-1_1.jpg

photo_2025-03-11_23-58-26.jpg

Изменено пользователем mona_lisa
добавление фото
17 часов назад, mona_lisa сказал:

Почему могло так получиться, является ли ошибкой, что постоянная коронка такая короткая?  

покажите: 

Фото с сомкнутыми зубами (сомкнуть все зубы) спереди, справа и слева, до потери зуба.

Фото с сомкнутыми зубами (сомкнуть все зубы) спереди, справа и слева. На фото справа и слева должны быть видны зубы от центрального резца до шестого до и после протезирования, или фото сопоставленных гипсовых моделей.

На всех выложенных фото, Вы смыкаете зубы по разному и выдвинув нижнюю челюсть вперед...

Перед постоянной фиксацией вам примерку делали, зеркало давали, просили оценить форму , цвет, дать согласие на постоянную фиксацию?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх