Настя13 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) На снимке 36 зуб был лечен когда точно не помню но несколько лет назад наверное точно. пломба слетела тоже какое то время назад потом две беременности подряд и не находилось времени все зубы в порядок привести пару дней назад во время приема пищи кусок хлеба зашел в этот кратер лунку и при надавливании жевании пищи резко хрустнуло что то в зубе. после сильная боль несколько дней адская боль пила нимесил пошла в стоматологию с жалобой сделали снимок после чего сказали что зуб не подлежит восстановлению только удаление. киста, фрагмент какой то и вообще все плохо. Пошла на удаление доктор посоветовал сходить к другим специалистам что бы более подробно уточнить что с зубом и точно ли только удаление выход . во первых потому что зуб очень хорошо сидит в десне,и удалить его будет очень тяжело а во вторых такой боли не должно быть если зуб запломбирован. Что на снимке подскажите пожалуйста. удалять зуб в стол молодом возрасте конечно не хочется, плюс это будет очень больно но и ходить с такой болью я не могу. лечить хочу но как бы и лечение вроде бы невозможно что то в канале белое как какая то черточка или иголочка проглядывается что это может быть. и при создании вакуума в этой лунке зуба кончиком языка, возникает просто невыносимая боль. Изменено 5 марта пользователем Настя13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти