Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Ужасно желтые зубы с внутренней стороны

Аркадий876

Рекомендуемые сообщения

Сегодня после чистки зубов, заметил на клыках спереди темно-желтоватые пятна, из удалось удалить просто ногтем. Распереживавшись, начал лезть в внутренную сторону зубов, заметил, что они шершавые, начал пробовать сделать фото, сделал и ужаснулся, зубы ужасно желтого цвета. Что посоветуете делать? Я беднейший студент за границей, у меня совсем нет денег на лечение зубов. Возможно получится поставить диагноз по фотографии. Оставлю Вам отзыв или Вашей клинике за помощь. Спасибо!

IMG_4528.jpeg

IMG_4526.jpeg

IMG_4527.jpeg

Провел некоторые манипуляции, получилось достичь такого результата. Итог: результат немного лучше, болят десна, камни которые остались между зубов, который действительно большие стали острыми и немного неприятно порезывают язык, не рекомендую проводить такие манипуляции дома, ибо я плевался кровью после этого, но в случае безвыходности применимо, можно провести несколько таких сеансов и думаю зубы можно очистить полностью, также при резко вдохе холодного воздуха сквозь зубы чувствуется боль, зубы стали чувствительны, возможно это временно. Вот такой результат получился.

IMG_4536.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх