Аркадий876 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Сегодня после чистки зубов, заметил на клыках спереди темно-желтоватые пятна, из удалось удалить просто ногтем. Распереживавшись, начал лезть в внутренную сторону зубов, заметил, что они шершавые, начал пробовать сделать фото, сделал и ужаснулся, зубы ужасно желтого цвета. Что посоветуете делать? Я беднейший студент за границей, у меня совсем нет денег на лечение зубов. Возможно получится поставить диагноз по фотографии. Оставлю Вам отзыв или Вашей клинике за помощь. Спасибо! Ссылка на комментарий
Аркадий876 Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта Провел некоторые манипуляции, получилось достичь такого результата. Итог: результат немного лучше, болят десна, камни которые остались между зубов, который действительно большие стали острыми и немного неприятно порезывают язык, не рекомендую проводить такие манипуляции дома, ибо я плевался кровью после этого, но в случае безвыходности применимо, можно провести несколько таких сеансов и думаю зубы можно очистить полностью, также при резко вдохе холодного воздуха сквозь зубы чувствуется боль, зубы стали чувствительны, возможно это временно. Вот такой результат получился. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Здравствуйте, требуется профессиональная гигиена. Ссылка на комментарий
Аркадий876 Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта upd: распухла и пульсирует десна между клыком и крайним правым резцом. не повторяйте моих действий… Ссылка на комментарий
Аркадий876 Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Удалите пожалуйста тему, я стесняюсь своих зубов Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Зубы как зубы, получше, чем у многих. Просто запишись на профгигиену, камрад. Удивишься результату Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти