руслана Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Сделали операцию . проведена костная пластика и удаление импланта. Скажите пожалуйста, мне уложили кость в лунку и ушили. Я читала, что всегда ставят пины и мембраны. Врачу доверяю. Вопрос к имплантологам. Возможна костная пластика без закрепления пинами? Доктор сказал кость уложили плотно и никуда не денется. А я после первой неудачной операции боюсь всего. Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Без снимков, конечно, тяжело судить. Но при данной методике (IDR или B2S) кость может быть заклинена в образовавшемся дефекте. Поэтому, в теории, пины могу и не использоваться. Ссылка на комментарий
руслана Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля 40 минут назад, Женька сказал: Здравствуйте. Без снимков, конечно, тяжело судить. Но при данной методике (IDR или B2S) кость может быть заклинена в образовавшемся дефекте. Поэтому, в теории, пины могу и не использоваться. Здравствуйте .Спасибо за ответ. Видимо это мой случай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти