Женька Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. По мне так вообще снизу проблем нет. Я бы туннель сделал, преддверие благодаря пластике вполне позволяет. Есть кейс с более мелким преддверием. Швы снял на той неделе, пока всё выглядит неплохо. Если интересно, тоже скину. По поводу "безнадкостничного" лоскута. Надкостница куда делась не пойму? Она же всегда будет на кости? Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля Скидывайте конечно! Суть вестибулопластики по Эдлану в смещении апикально надкостницы и укладывания слизистой на голую кость. Всё что выше рубца-без надкостницы. Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Тем не менее, мне кажется, что надкостница образуется. Но не буду спорить - не знаю наверняка. Кейс вот такой. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) Жень привет! сработал симпатично, но мое мнение - будет если не фейл, то по крайней мере приличный рецидив. Глубина преддверия не изменилась, натяжение мышц остается таким же. Просто биотип утолщил у шеек. На 41- ом уже наметился откат. Здесь , ИМХО , нужен самый что ни на есть классический Зуккелли. Изменено 23 февраля пользователем Aquarius 1 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Когда сосочки широкие и нет необходимосты в увеличении их высоты, можно и ксл. Считаю что сработать и не сработать может все. На нч делал бы висту с 2 сторон на уровне 32-33 и 42-43 и что бы разрез уходил апекальнее рубца. До уровня рубца полнослойно. Апекальнее от рубца можно и расщепить, но там как пойдет уже. 1 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля @Aquarius безусловно, рецидив будет, соглашусь. Я скорее к тому, что даже с таким преддверием можно работать, может и не закроется на 100% но улучшение точно произойдёт. С вистой скорее всего было бы гораздо лучше, но я пока не уметь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти