Dariko Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Добрый день! Обратилась в частную клинику по поводу установки коронки. На снимке обнаружили на соседнем зубе кисту. Врач говорит, его нужно удалять. Без возможности лечения. При этом ее размеры, как долго развивалась эта киста - ничего не объяснили. Но из-за её наличии теперь мне не дают гарантию на соседний зуб, на который ставлю коронку. У меня сомнения по поводу кисты, есть ли она, т.к. этот зуб никак меня не беспокоит, а в симптоматике кист описываются боли, воспаления и т.п. Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) На снимке видно хронический воспалительный процесс. Пока, на основе лишь этого снимка, явных показаний к удалению не вижу. Вполне можно вылечить, но нужно более детально разбираться... И кстати, мне больше не нравится, как раз таки соседний зуб, на который Вы собираетесь делать коронку (навскидку: долгосрочный прогноз у него не очень... как мне кажется) Изменено 21 час назад пользователем Carioznik 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Найдите врача, который возьмет зуб на перелечивание и на протезирование. Удалять со слов одного врача не нужно.Никакой кисты тут нет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти