Дарья21 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Такая проблема…В сентябре лечила зуб, удалили каналы, запломбировали, поставили штифт. С того дня болит этот зуб не прерываясь каждый день. Каждый день приходится пить обезболивающие. Сделала кучу снимков, в том числе 3д снимок, врачи разводят руками, говорят, что на снимке всё в норме. Пробовала подтачивать пломбу, пила антибиотики, ходила на физиопроцедуры, полоскала разными травами. Боль никуда не уходит и не утихает. Стоматолог еще в октябре сказала: «Нет смысла лезть туда и еще раз пломбировать, так как по снимку всё в норме». Но прошло уже 5 месяцев, невозможно с этой болью жить… Подскажите пожалуйста, что это может быть и что делать, снимок прилагаю. ( Зуб 26) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Без детального осмотра и по этим двум фото снимков с экрана -сложно что-то определенное сказать. Думаю, самое лучшее, это найти и получить консультацию стоматолога-эндодонтиста (специализируется на перелечивании каналов). 2 Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля А меня смущает возможное наличие скрытой кариозной полости на передней поверхности 28 зуба. Боль от него может отдавать в соседние зубы.А какой характер боли у Вас? Ссылка на комментарий
Дарья21 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Боль ноющая, очень чувствительна на горячее/холодное и болит очень глубоко, иногда кажется, что в голову отдает Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 8 часов назад, Дарья21 сказал: Боль ноющая, очень чувствительна на горячее/холодное и болит очень глубоко, иногда кажется, что в голову отдает Возможно, в соседних зубах есть проблема. Нужно тщательно обследовать ещё и соседние зубы. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 21 час назад, Дарья21 сказал: Боль ноющая, очень чувствительна на горячее/холодное и болит очень глубоко, иногда кажется, что в голову отдает 26 зуб так болеть не должен. Проверьте всё же 28. Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Выложите сюда кт (3D снимок), я думаю, что может болеть этот зуб. Полгода пить лекарства это ненормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти