Катрин Крафт Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) Добрый день! 3 года назад мне сдали тотальную работу, все зубы покрыли коронками, винирами и тп. недавно у меня появилась трешина на коронке 12з (емах), причем посередине, не по режещему краю. Врач очень удивилился. А через несколько дней у меня откололся кусок винира-накладки на 35зубе причем с вестибулярной стороны, жевательная часть осталась на месте.(она слетела уже, когда снимали блок с зуба, т.е. держалась еле-еле). Врач снова не может ответить почему. и что самое интересное, знакомой женщине в то же время устанавливали коронку, конда и мне, и на ней тооочно такая же ситуация со сколом с вестибулярки. один в один. мне 36лет если это имеет значение. Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты почему так происходит? (арматуру я не грызу:) вообще достаточно бережно отношусь к зубам) Изменено 6 февраля пользователем Катрин Крафт уточнение Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Добрый день, возможно есть какие-то нюансы с прикусом. Либо может проблема во время производства. Например с запеканием керамики. Ещё может быть вариант, что начала происходить отклейка винира в одном месте и в этом месте произошел скол. 1 Ссылка на комментарий
Катрин Крафт Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля @АнтонТЛТ спасибо Вам большое за ответ! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Причин может быть множество. По одним фотографиям сказать точно невозможно. Проблемы прикуса, проблемы деградации бондинга, толщина винира, нагрузка и много чего еще. Даже при личном осмотре не всегда удается установить истину, а уж по одним фотографиям и вовсе нереально. 1 Ссылка на комментарий
Катрин Крафт Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля @Doc благодарю Вас за ответ! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти