Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Состояние зубов после УЗ чистки+аэрфлоу

Катя Кошкина

Рекомендуемые сообщения

Делаю такую чистку раз в год, тк курю и пью много кофе. Зубного камня не было никогда, по крайней мере видимого. Всегда после чистки все было хорошо, в этот раз нижние передние зубы(4) с внутренней стороны шероховатые, на вид как будто спилили эмаль.

IMG_8082.jpeg

@red_butler можете подробнее ответить пожалуйста? Просто данная ситуация проявилась сразу после чистки

@red_butler только что приехала от врача, была у хорошего специалиста на приеме, вердикт-мне плохо почистили, стесали эмаль, необходимо теперь лечение. Так что ваш ответ выше показывает вашу «профессиональность», видимо вы учились там же, где и та, которая мне наделала такие дела со здоровыми зубами.

Изменено пользователем Катя Кошкина
  • Не поддерживаю 2
6 часов назад, Катя Кошкина сказал:

@red_butler можете подробнее ответить пожалуйста? Просто данная ситуация проявилась сразу после чистки

Покажите фото до чистки 

4 часа назад, Катя Кошкина сказал:

@red_butler только что приехала от врача, была у хорошего специалиста на приеме, вердикт-мне плохо почистили, стесали эмаль, необходимо теперь лечение. Так что ваш ответ выше показывает вашу «профессиональность», видимо вы учились там же, где и та, которая мне наделала такие дела со здоровыми зубами.

Это некариозные дефекты,  причина не правильная окклюзионная схема (прикус). Нужна диагностика,  коррекция прикуса, пластика десны. 

P.s. если продолжите в том же духе, получите бан.

@АнтонТЛТ клиновидный дефект появился в один день сразу у 4 зубов в одном направлении и примерно одного размера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх