Катя Кошкина Опубликовано Вторник в 01:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 01:37 Делаю такую чистку раз в год, тк курю и пью много кофе. Зубного камня не было никогда, по крайней мере видимого. Всегда после чистки все было хорошо, в этот раз нижние передние зубы(4) с внутренней стороны шероховатые, на вид как будто спилили эмаль. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано Вторник в 05:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:41 Здравствуйте, чистка не при чем. Вам нужна консультация ортодонта 1 Ссылка на комментарий
Катя Кошкина Опубликовано Вторник в 07:05 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 07:05 @red_butler можете подробнее ответить пожалуйста? Просто данная ситуация проявилась сразу после чистки Ссылка на комментарий
Катя Кошкина Опубликовано Вторник в 09:13 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 09:13 (изменено) @red_butler только что приехала от врача, была у хорошего специалиста на приеме, вердикт-мне плохо почистили, стесали эмаль, необходимо теперь лечение. Так что ваш ответ выше показывает вашу «профессиональность», видимо вы учились там же, где и та, которая мне наделала такие дела со здоровыми зубами. Изменено Вторник в 09:14 пользователем Катя Кошкина 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано Вторник в 12:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:35 Это называется клиновидный дефект. Ультразвуком такое сделать крайне проблематично. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано Вторник в 13:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:44 6 часов назад, Катя Кошкина сказал: @red_butler можете подробнее ответить пожалуйста? Просто данная ситуация проявилась сразу после чистки Покажите фото до чистки Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано Вторник в 13:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:48 4 часа назад, Катя Кошкина сказал: @red_butler только что приехала от врача, была у хорошего специалиста на приеме, вердикт-мне плохо почистили, стесали эмаль, необходимо теперь лечение. Так что ваш ответ выше показывает вашу «профессиональность», видимо вы учились там же, где и та, которая мне наделала такие дела со здоровыми зубами. Это некариозные дефекты, причина не правильная окклюзионная схема (прикус). Нужна диагностика, коррекция прикуса, пластика десны. P.s. если продолжите в том же духе, получите бан. Ссылка на комментарий
Катя Кошкина Опубликовано Вторник в 14:06 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:06 @АнтонТЛТ клиновидный дефект появился в один день сразу у 4 зубов в одном направлении и примерно одного размера? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения