mariavitours Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Меня зовут Николай Жаворонков. Недавно я проходил обследование, и у меня есть результаты -снимка зубов, который я прикладываю к этому письму. На основании предыдущей консультации мне сообщили следующее: 1. Зуб **T15**: - Ранее лечился корневой канал, но лечение оказалось некачественным, и сейчас существует риск развития инфекции. - Рекомендовано повторное лечение канала. 2. Зуб **T25**: - Обнаружена периапикальная радиолюцентность, что свидетельствует о воспалении в области корня. - Требуется повторное лечение канала. 3. Зуб **T36**: - Похожие проблемы, как и с T25 (воспаление в корневой области). - Необходима повторная терапия. Вопросы, которые я хотел бы обсудить: - Подтверждаете ли вы необходимость повторного лечения этих зубов? - Какие варианты восстановления (например, керамические накладки) вы бы предложили после лечения? - Есть ли альтернативные подходы к лечению зубов T15, T25 и T36? - Какова будет ориентировочная стоимость лечения? Я также хотел бы уточнить, с какого зуба стоит начинать лечение и как правильно составить план действий, чтобы избежать осложнений. Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенными данными и, если возможно, предоставьте ваши рекомендации. Благодарю за внимание. Ожидаю вашего ответа. С уважением, Николай Жаворонков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти