Lizztchernova Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 4 дня назад было закончено лечение кариеса на 4 передних верхних зубах (был пришеечный кариес и обычный кариес между двух передних зубов). Сейчас на одном зубе с внутренней стороны обнаружила какие то шероховатости или впадинки, в зубе есть неприятное ощущение, но я не понимаю боль это или просто чувствительность. Весь кариес был удален. Мог ли за 4 дня образоваться новый с внутренней части зуба? Или это могут быть просто последствия шлифовки, которые не были замечены? Консультация только 30 числа, а я не могу успокоиться. Ощущения также появились в нижних передних зубах, хотя их не трогали. Ощущения будто зубы давят друг на друга, но они точно не давят, тк между ними четко видно расстояние, они не сдвигались. Наверху, наверное, примерно такое же ощущение на том зубе, который имеет неровности с внутренней стороны. Что это может быть? Мог ли за 4 дня появиться новый кариес? Может ли это быть что-то серьезное? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти