Ильдар 69 Опубликовано Воскресенье в 10:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:31 После установки 2 имплантантов и костной пластики наложили швы . Швы жёсткие, весь язык искололи. Можно ли иногда ложить сверху на шов маленький кусочек ватного диска ? Очень помогает. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано Воскресенье в 11:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:56 Обратитесь к своему врачу, можно оплавить концы швов. 1 Ссылка на комментарий
Ильдар 69 Опубликовано Воскресенье в 12:47 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:47 Я попросил их подрезать, врач их коротко подрезал, там плавить некуда уже. С ватой никак значит,? Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано Воскресенье в 13:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:06 @Ильдар 69 тут как со щетиной на лице. Чем короче - тем сильнее колет. В область костной пластики, конечно, лучше не давить ничем. Никто не знает, как Вы этот ватный диск уложите и какое давление придётся потом в эту область. 1 Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано Воскресенье в 14:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:40 Под Вашу ответственность, конечно, но я слабо себе представляю как ватный диск может навредить. 1 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано Воскресенье в 14:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:51 @Тимур86 косвенно, конечно. Банально стало не больно, чуть сильнее укусил, чуть жёстче кусочек пищи попал, забылся и тд. 1 Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано Воскресенье в 15:01 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:01 Ну такой себе повод терпеть колющие швы))) с другой стороны, лишний повод для обработки той же Асептой! Если её доктор назначил, конечно... 1 Ссылка на комментарий
Ильдар 69 Опубликовано Воскресенье в 17:20 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:20 Клал вообще микроскопический кусок ватки, даже не чувствовал её. В итоге когда вынул её чз час, увидел на ней капельку крови, шву уже 4 дня и не кровило уже дня 3. Всё хватит экспериментов, буду терпеть. Всем спасибо друзья. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти