monikabing Опубликовано Четверг в 12:44 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:44 Всем привет! Меня очень долго мучал хирург, вот отхожу 4-ый день и мне стало интересно, могла ли я избежать всех этих мучений, если бы врач посмотрел ОПТГ. Удаляла у этого хирурга две верхние восьмёрки, он не стал смотреть снимок со словами: "Зубы простые, полностью прорезались проблем не будет". Удаление прошло практически моментально. Через месяц пришла удалять нижний восьмой, он был сложнее, тк едва "выглядывал" из десны. Предложила посмотреть снимок, в этот раз снова отказался. Сделали укол и после него хирург 50 минут зуб пилил, тянул, пилил, тянул и до бесконечности. Сам устал, замучал и меня. С горем пополам вытащил его, фото зуба прилагаю. На этот зуб пришли посмотреть и другие доктора, все удивлялись- какой интересный зуб. Сейчас сильно легче стало, но губу всё ещё не чувствую. Уже ничего не изменить, конечно. Но мне очень интересно узнать и сторонних специалистов: можно ли было избежать всех этих мучений, если бы я смогла убедить его посмотреть снимок. Или зуб просто тяжелый и это было неизбежно? Заранее благодарю Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано Четверг в 14:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:00 Здравствуйте, это было неизбежно. 50 минут это ерунда, вот я слышал про 3,4, 6 часов удаления 1 Ссылка на комментарий
monikabing Опубликовано Четверг в 14:18 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 14:18 @kramer знаете, для меня эти 50 минут были вечностью 😀 благодарю вас за ответ, теперь не буду себя мучать тем, что могло быть иначе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти