untesem Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 После долгих лет попала к стоматологу, в общем, удалять придется восемь зубов, точнее, того, что от них осталось. Как лучше сделать - удалять по одному под местной анестезией или все скопом под общей? Я стоматологов боюсь, конечно, но не панически. Хотелось бы узнать плюсы и минусы того или иного метода. Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 После долгих лет попала к стоматологу, в общем, удалять придется восемь зубов, точнее, того, что от них осталось. Как лучше сделать - удалять по одному под местной анестезией или все скопом под общей? Я стоматологов боюсь, конечно, но не панически. Хотелось бы узнать плюсы и минусы того или иного метода.если зубки рядышом стоят то можете удалить несколько за раз.плюсы скорость,быстрее перейдёте к протезированию.минусы-ранка побольше.желательно потом наложить шов...не пугайтесь,ничего страшного зато заживет быстрее и без всяких осложнений Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 я под местной анестезией удаляю и бОльшее количество зубов за 1 раз.Если надо уж очень много, то под наркозом. Но я считаю неправильным мучить людей месячными хождениями к хирургу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти