Izmaylova Alina Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Здравствуйте! Панически боюсь стоматологов.Но станет проще, если мне растолкуют что будут делать. Скажите пожалуйста, у меня здесь пломбированые каналы или нет? Лечить зуб не так страшно для мене, как укол И пожалуйста, не осуждайте за состояние зубов Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Здравствуйте! Если Вы имеете ввиду пятёрку,то с вероятностью 99% каналы придётся лечить. Точнее можно сказать,если будет рентгеновский снимок. Ссылка на комментарий
Izmaylova Alina Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января Только что, shishok сказал: Здравствуйте! Если Вы имеете ввиду пятёрку,то с вероятностью 99% каналы придётся лечить. Точнее можно сказать,если будет рентгеновский снимок. Просто мне кажется, этот зуб у меня был лечен ранее, просто плохо лечили, тамм была пломба и она выпала Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Это уже не принципиально. На данный момент есть кариозная полость. Зуб надо лечить. 1 Ссылка на комментарий
Izmaylova Alina Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 3 минуты назад, shishok сказал: Это уже не принципиально. На данный момент есть кариозная полость. Зуб надо лечить. ну это понятно, что нужно лечить. Но придётся ли колоть анестезию , если в зубе нет нервов? Изменено 6 января пользователем Izmaylova Alina Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января А почему Вы уверены,что "нервов" в зубе нет? В любом случае лечение каналов малоприятная процедура. Обычно это делается с анестезией. Ссылка на комментарий
Izmaylova Alina Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января @shishok потому что пульпу чистили , вроде на этом зубе, каналы пломбировали . Помню, что такой же зуб лечили но ничего не обезбаливали, поэтому сделала выводы Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Сделайте снимок и большинство вопросов отпадет. Ссылка на комментарий
Izmaylova Alina Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января @shishok да и зуб не блолит при касании, любых движениях, неприятно да, но боли как таковой нет, как она бывает в зубах с нервами @shishok хорошо Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января То,что зуб не беспокоит,не говорит о том ,что с ним всё хорошо. Часто бывают скрытые проблемы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти