Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Страх стоматологов

Izmaylova Alina

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Панически боюсь стоматологов.Но станет проще, если мне растолкуют что будут делать. Скажите пожалуйста, у меня здесь пломбированые каналы или нет? Лечить зуб не так страшно для мене, как укол 

И пожалуйста, не осуждайте за состояние зубов

IMG_3141.png

Здравствуйте! Если Вы имеете ввиду пятёрку,то с вероятностью 99% каналы придётся лечить. Точнее можно сказать,если будет рентгеновский снимок.

Только что, shishok сказал:

Здравствуйте! Если Вы имеете ввиду пятёрку,то с вероятностью 99% каналы придётся лечить. Точнее можно сказать,если будет рентгеновский снимок.

Просто мне кажется, этот зуб у меня был лечен ранее, просто плохо лечили, тамм была пломба и она выпала

3 минуты назад, shishok сказал:

Это уже не принципиально. На данный момент есть кариозная полость. Зуб надо лечить.

ну это понятно, что нужно лечить. Но придётся ли колоть анестезию , если в зубе нет нервов?

Изменено пользователем Izmaylova Alina

А почему Вы уверены,что "нервов" в зубе нет? 

В любом случае лечение каналов малоприятная процедура. Обычно это делается с анестезией.

@shishok потому что пульпу чистили , вроде на этом зубе, каналы пломбировали . Помню, что такой же зуб лечили но ничего не обезбаливали, поэтому сделала выводы

@shishok да и зуб не блолит при касании, любых движениях, неприятно да, но боли как таковой нет, как она бывает в зубах с нервами

@shishok хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх