Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Зубы мудрости в горизонтальном положении - вопрос о срочности удаления.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Сижу как на пороховой бочке, записали на 1 апр в поликлинику на удаление зубов мудрости под наркозом. Сказали если совсем плохо будет, ехать к ним , что нибудь придумают. За месяц понятно что нужно собрать пакет документов и взять направление на операцию.  Суть в том, что уже как 4 дня у меня зудят десна , особенно слева и я будто чувствую эти зубы с двух сторон под деснами. Ранее было , но отпускало. А тут 4 дня и не проходит. Как понять, что есть в этом срочность, ждать когда отечность будет , воспаление , когда десна не будет нормально закрываться и т.п. Хожу нервничаю, и не знаю что делать, до 1 апр я просто не смогу ходить каждый день с зудом. Это нервирует((( Да и по ощущениям будто и не только зуд, не могу даже обьяснить. Дискомфорт , есть легкое давление внутри. Буду рада любому мнению. Спасибо заранее.

Фото Кт с одной стороны, слева. Справа почти также , но попроще .

IMG_4164.jpeg

10 часов назад, kramer сказал:

Здравствуйте, удалите по 1  зубу за раз амбулаторно и всё. 

Здравствуйте. Дело в том что, я была в поликлинике по омс у стоматолога- хирурга, и он рекомендовал обратиться к другому врачу ,так как у меня там то ли  корень через нерв проходит или задевает его. Не стал браться за него просто в амбулаторных условиях. Второй врач заведующий члх, пришла к нему на платный прием, он сказал что они глубоко сидят и сразу на операцию записал по омс. Я спросила можно просто анастезией обойтись?  В ответ «будет очень весело», но это понятно что в переносном смысле. И тот и другой врач ведут платные приемы в частных клиниках, у заведующего после была еще раз но в другом месте ,  по импланту, он снова сказал что ему не нравятся зубы мудрости мои и что даже в частной клинике он не стал бы удалять. А так конечно я и надеялась что мне удалят просто без наркоза.  В частной не могу позволить финансово сейчас удаление , так как уходят средства только на лечение остальных зубов. Там тоже не очень картина. 

В любом случае спасибо за мнение).

Изменено пользователем EvansLira
Исправить орфографическую ошибку

Добрый день
с учетом того, что Вы написали и если беспокоит то выход один:

13 часов назад, EvansLira сказал:

Сказали если совсем плохо будет, ехать к ним , что нибудь придумают.

свяжитесь с врачом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх