Яна зам Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) кт Зубов и панорамный снимок прикрепляю. https://disk.yandex.ru/d/6ECtix_Sf9OFUQ Здравствуйте! 2 года назад заболело в правой части верхней челюсти. Сказали :киста 7, удалили зуб, был альвеолит. Периодические Боли продолжились, сказали:8 двигается на место 7. Когда 8 передвинулся внутри Десны, вырезали 06.24. Боли остались, удалили 6 зуб 07.24 каналы были перелечены уже 2 раза, на корне была гранулема ( на корне что-то висело при удалении, хотя на снимке не было видно ничего), был альвеолит. Периодические Боли так и остались. Сейчас второй день болит постоянно, если трогать, то самая сильная боль , когда трогаешь десну/корень над 5. Схожу с ума от боли, на гв, пить обезболы не могу. Пожалуйста, помогите найти причину болей 🙏🏼 5 зуб, 4 или какая-то невралгия ? Изменено 4 января пользователем Яна зам Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января В 04.01.2025 в 06:28, Яна зам сказал: сильная боль , когда трогаешь десну/корень над 5. Добрый день Вам нужно к стоматологу-терапевту Ссылка на комментарий
Яна зам Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января @IvanK В 05.01.2025 в 16:07, IvanK сказал: Добрый день Вам нужно к стоматологу-терапевту здравствуйте, ну так ответить можно на любую тему на данном сайте) . Мне казалось, данный ресурс как раз и создан для того, чтобы узнать онлайн мнение врачей. Меня интересует, есть ли очевидная причина боли в 5 или 4 зубе ?( кт прикрепила) Потому что обращаясь на приемы к врачам, мне просто удаляли зубы. Город небольшой, хороших врачей нет. Хочется понять, это стоматологическая проблема или неврологическая. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Здравствуйте, рентген и Кт являются дополнительными методами исследования, по панорамному снимку я проблем не вижу. Что касается Кт, то большинство докторов выходят на форум с мобильных устройств и скачать кт не смогут. Вы можете выложить срезы Кт зоны интереса, или подождать, может кто то сделает это за Вас. Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Здравствуйте. Опишите болевые ощущения более подробно. Когда болит, при каких обстоятельствах (при жевании, или при приеме холодной, горячей пищи, или самопроизвольно) в каком месте болит, можете ли точно определить место боли, отдаёт ли в ухо/висок. Ну и тд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти