Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Причина боли ?

Яна зам

Рекомендуемые сообщения

кт Зубов  и панорамный снимок прикрепляю.

https://disk.yandex.ru/d/6ECtix_Sf9OFUQ
Здравствуйте! 2 года назад заболело в правой части верхней челюсти. Сказали :киста 7, удалили зуб, был альвеолит.  Периодические Боли продолжились, сказали:8 двигается на место 7. Когда 8 передвинулся внутри Десны, вырезали 06.24. Боли остались, удалили 6 зуб 07.24 каналы были перелечены уже 2 раза, на корне была гранулема ( на корне что-то висело при удалении, хотя на снимке не было видно ничего), был альвеолит.  Периодические Боли так и остались. Сейчас второй день болит постоянно, если трогать, то самая сильная боль , когда трогаешь десну/корень над 5. Схожу с ума от боли, на гв, пить обезболы не могу. Пожалуйста, помогите найти причину болей 🙏🏼 5 зуб, 4 или какая-то невралгия ? 

Замащикова_Яна Алексеевна_1992_07_04_PAN29_3.jpeg

Изменено пользователем Яна зам
В 04.01.2025 в 06:28, Яна зам сказал:

сильная боль , когда трогаешь десну/корень над 5.

Добрый день
Вам нужно к стоматологу-терапевту

@IvanK 

В 05.01.2025 в 16:07, IvanK сказал:

Добрый день
Вам нужно к стоматологу-терапевту

здравствуйте, ну так ответить можно на любую тему на данном сайте) . Мне казалось, данный ресурс как раз и  создан для того, чтобы узнать онлайн мнение врачей. Меня интересует, есть ли очевидная причина боли в 5 или 4 зубе ?( кт прикрепила) Потому что обращаясь на приемы к врачам, мне просто удаляли зубы. Город небольшой, хороших врачей нет. Хочется понять, это стоматологическая проблема или неврологическая. 

Здравствуйте, рентген и Кт являются дополнительными методами исследования, по панорамному снимку я проблем не вижу. Что касается Кт, то большинство докторов выходят на форум с мобильных устройств и скачать кт не смогут. Вы можете выложить срезы Кт зоны интереса,  или подождать, может кто то сделает это за Вас. 

Здравствуйте. Опишите болевые ощущения более подробно. Когда болит, при каких обстоятельствах (при жевании, или при приеме холодной, горячей пищи, или самопроизвольно) в каком месте болит, можете ли точно определить место боли, отдаёт ли в ухо/висок. Ну и тд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх