Ponchik Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Понимаю, что как повезет, но какое растояние вы считаете нормальным для сгустка, а когда уже используете аугментат при одномоментной имплантации? В данном случае щель миллиметра полтора, винт неодент 5.0-8.0. Заглублен на 2мм. от края лунки и на 4.5-5 мм от зенитов соседей. Хочется с бугра кусочек кости туда заколотить , но бугры прям маленькие Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Дело не только в расстоянии, а скорее в том, что такая вестибулярная стенка резорбируется 100%, я бы насыпал туда ксено, хоть какая-то компенсация атрофии. 3 Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Надо подсыпать обязательно. По феншую ещё бы ССТ вестибулярно, но если графт будет мелкодисперсным и плотно запакованным, то можно ограничиться только им 1 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 а я бы алло сыпанул) 1 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Я бы уменьшил диаметр импланта, и вел на сгустке 1 1 Ссылка на комментарий
Ponchik Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Всем спасибо! Очень порадовали ))) Сколько людей, столько мнений. И все правильные на самом деле. Буду готовиться подсыпать. А там как пойдет, вдруг там супер сгусток будет или ещё чего. 1 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 @Ponchik такие лунки нужно вести на имплантах типа Эниридж,торк за счёт лопастей.аппроксимально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти