Александра К. Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Удалили коренной зуб (шестерка). Назначили пятидневный курс антибиотиков (Цифран СТ) и Линекс для поддержания микрофлоры. На второй день слюна стала очень обильной и как будто "выходила из десен" пеной. На третий день пенистость прошла, но слюна по прежнему выделяется слишком активно и стала склизкой и сладко-горькой. Это норма и после приема лекарств может пройти? Или это звонок, что что-то не так? Проблемы с печенью и желчным? Мой стоматолог отмахивается и говорит, что все нормально (но он не вызывает у меня доверия и я планирую сменить клинику). Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Добрый день, как проходит процесс заживления? повышенное слюноотделение может быть (особенно если есть швы), привкус может быть из-за скопления слюны и налета в лунке 16 часов назад, Александра К. сказал: не вызывает у меня доверия и я планирую сменить клинику судя по Вашему рассказу с удалением все хорошо но если доверия нет, то имеет смысл сходить и получить еще одно мнение хорошего дня 1 Ссылка на комментарий
Александра К. Опубликовано 53 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 2 часа назад, IvanK сказал: Добрый день, как проходит процесс заживления? повышенное слюноотделение может быть (особенно если есть швы), привкус может быть из-за скопления слюны и налета в лунке судя по Вашему рассказу с удалением все хорошо но если доверия нет, то имеет смысл сходить и получить еще одно мнение хорошего дня С удалением и заживлением всё хорошо. Спасибо за ответ. Цифран виноват, скорее всего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти