Артур1488 Опубликовано Четверг в 08:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:49 Доброго времени суток. От 6 и 7 зуба остались только корешки. С детства боялся зубного…. Теперь нужно удалять. Говорят что после удаления зубы разъедутся , а челюсть и лицо будет деформировано… подскажите пожалуйста можно ли жить без этих Зубов, не боясь что будет искривление лица ? Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано Четверг в 09:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:02 @Артур1488 Здравствуйте. Жить то, конечно, можнО! Люди и без зубов вообще же живут! Но вот наглядная картинка, что происходит при отсутствии зубов с лицом в течение времени. Может быть несколько утрировано, но суть передаёт отлично. 1 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано Четверг в 10:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:02 1 час назад, Артур1488 сказал: подскажите пожалуйста можно ли жить без этих Зубов, не боясь что будет искривление лица ? Добрый день! ответ выше наглядно демонстрирует изменение формы лица, но так же будет изменение положение соседних зубов, зубов антагонистов, возможно появление проблем в височно-нижнечелюстном суставе. Ссылка на комментарий
Артур1488 Опубликовано Четверг в 10:49 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 10:49 46 минут назад, IvanK сказал: Добрый день! ответ выше наглядно демонстрирует изменение формы лица, но так же будет изменение положение соседних зубов, зубов антагонистов, возможно появление проблем в височно-нижнечелюстном суставе. Если после удаление вставить имплант 6х зубов. 7ки удалить. Это спасает ситуацию? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано Четверг в 11:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:37 47 минут назад, Артур1488 сказал: Если после удаление вставить имплант 6х зубов. 7ки удалить. Это спасает ситуацию? ответ чисто гипотетический :" да, это лучше, чем без 6") на ситуацию нужно смотреть в целом, без объективных данных (фото и снимков) ничего сказать невозможно Ссылка на комментарий
Артур1488 Опубликовано Четверг в 11:40 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 11:40 2 минуты назад, IvanK сказал: ответ чисто гипотетический :" да, это лучше, чем без 6") на ситуацию нужно смотреть в целом, без объективных данных (фото и снимков) ничего сказать невозможно Вы возможно не поняли меня. Я имел ввиду что зубной ряд не так сильно пострадает если не будет только 7? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано Четверг в 11:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:42 1 минуту назад, Артур1488 сказал: Вы возможно не поняли меня. Я имел ввиду что зубной ряд не так сильно пострадает если не будет только 7? он будет чуть меньше "страдать", но "страдать" будет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти