Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Удаление 6 и 7 зубов

Артур1488

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. От 6 и 7 зуба остались только корешки. С детства боялся зубного…. Теперь нужно удалять. Говорят что после удаления зубы разъедутся , а челюсть и лицо будет деформировано… подскажите пожалуйста можно ли жить без этих Зубов, не боясь что будет искривление лица ?

@Артур1488 Здравствуйте. Жить то, конечно, можнО! Люди и без зубов вообще же живут! 

Но вот наглядная картинка, что происходит при отсутствии зубов с лицом в течение времени.  Может быть несколько утрировано, но суть передаёт отлично.image.png.72f887590f89613ae5d03c3a4b6fabbf.png

image.png.bb2d070914fff7ff5c9bac26dd940688.png

• Like 1
  • Смех 1
1 час назад, Артур1488 сказал:

подскажите пожалуйста можно ли жить без этих Зубов, не боясь что будет искривление лица ?

Добрый день!

ответ выше наглядно демонстрирует изменение формы лица, но так же будет изменение положение соседних зубов, зубов антагонистов, возможно появление проблем в височно-нижнечелюстном суставе. 

46 минут назад, IvanK сказал:

Добрый день!

ответ выше наглядно демонстрирует изменение формы лица, но так же будет изменение положение соседних зубов, зубов антагонистов, возможно появление проблем в височно-нижнечелюстном суставе. 

Если после удаление вставить имплант 6х зубов. 7ки удалить. Это спасает ситуацию?

47 минут назад, Артур1488 сказал:

Если после удаление вставить имплант 6х зубов. 7ки удалить. Это спасает ситуацию?

ответ чисто гипотетический :" да, это лучше, чем без 6")

на ситуацию нужно смотреть в целом, без объективных данных (фото и снимков) ничего сказать невозможно 

2 минуты назад, IvanK сказал:

ответ чисто гипотетический :" да, это лучше, чем без 6")

на ситуацию нужно смотреть в целом, без объективных данных (фото и снимков) ничего сказать невозможно 

Вы возможно не поняли меня. Я имел ввиду что зубной ряд не так сильно пострадает если не будет только 7?

1 минуту назад, Артур1488 сказал:

Вы возможно не поняли меня. Я имел ввиду что зубной ряд не так сильно пострадает если не будет только 7?

он будет чуть меньше "страдать", но "страдать" будет

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх