Артур1488 Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Доброго времени суток. От 6 и 7 зуба остались только корешки. С детства боялся зубного…. Теперь нужно удалять. Говорят что после удаления зубы разъедутся , а челюсть и лицо будет деформировано… подскажите пожалуйста можно ли жить без этих Зубов, не боясь что будет искривление лица ? Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 @Артур1488 Здравствуйте. Жить то, конечно, можнО! Люди и без зубов вообще же живут! Но вот наглядная картинка, что происходит при отсутствии зубов с лицом в течение времени. Может быть несколько утрировано, но суть передаёт отлично. 1 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 1 час назад, Артур1488 сказал: подскажите пожалуйста можно ли жить без этих Зубов, не боясь что будет искривление лица ? Добрый день! ответ выше наглядно демонстрирует изменение формы лица, но так же будет изменение положение соседних зубов, зубов антагонистов, возможно появление проблем в височно-нижнечелюстном суставе. Ссылка на комментарий
Артур1488 Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 46 минут назад, IvanK сказал: Добрый день! ответ выше наглядно демонстрирует изменение формы лица, но так же будет изменение положение соседних зубов, зубов антагонистов, возможно появление проблем в височно-нижнечелюстном суставе. Если после удаление вставить имплант 6х зубов. 7ки удалить. Это спасает ситуацию? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 47 минут назад, Артур1488 сказал: Если после удаление вставить имплант 6х зубов. 7ки удалить. Это спасает ситуацию? ответ чисто гипотетический :" да, это лучше, чем без 6") на ситуацию нужно смотреть в целом, без объективных данных (фото и снимков) ничего сказать невозможно Ссылка на комментарий
Артур1488 Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 2 минуты назад, IvanK сказал: ответ чисто гипотетический :" да, это лучше, чем без 6") на ситуацию нужно смотреть в целом, без объективных данных (фото и снимков) ничего сказать невозможно Вы возможно не поняли меня. Я имел ввиду что зубной ряд не так сильно пострадает если не будет только 7? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 1 минуту назад, Артур1488 сказал: Вы возможно не поняли меня. Я имел ввиду что зубной ряд не так сильно пострадает если не будет только 7? он будет чуть меньше "страдать", но "страдать" будет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти