khamatullinrv Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. 47 лет, мужчина У меня была проблема с прикусом и бруксизмом. С проблемой 1 поработали: закончил ортодонтическое лечение С проблемой 2 тоже поклнчил, как мне кажется: осознал что это такое, так же сменил род занятий на спокойный. но за то время пока были 2 вышеуказанные проблемы стираемость была, что привело к практически полному стиранию бугров и уменьшению высоты передних зубов(до дентина). Сейчас стираемость вроде как прекратилась. Ортодонтическое лечение (как писал выше) закончилось. Ищу возможность вернуть функционал и эстетику зубам. Моляры конечно уже леченые, везде пломбы. Есть какой то принятый протокол, технология в 2024м году, которая более предпочтительна, что бы забыть лет на 10 и наслаждаться едой, не боятся кусать и жевать? Где то можно посмотреть обзор технологий? Как понимаю, надо определиться с технологией и искать грамотного специалиста. Или неправильно думаю? Или пока ничего не делать? Есть снимок от 05.2024: https://disk.yandex.ru/d/c9Xcgudw1aRNnA На снимке есть отсутсвующий зуб- на сегодня там уже стоит имплант. Территориально- Казань. Ссылка на комментарий
khamatullinrv Опубликовано Вторник в 08:13 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 08:13 Специалисты по протезированию пока. не заходили сюда? или я неправильно ставлю вопрос? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано Вторник в 19:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:05 Кт не смотрел, но технология следующая: 1. Определяют правильное положение челюсти и высоту прикуса. 2. Делают фотографии зубов, лица и улыбки. 3. Делают моделировку будущих зубов. 4. Примеряют эту моделировку во рту, если нужно вносят корректировки. 5. Обрабатывают зубы под коронки/виниры/накладки. Снимают слепки/сканы с зубов. Фиксируют временные коронки. 6. Снимают временные, фиксируют постоянные. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти