Nickolay Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Здравствуйте!29 октября я получил травму-перелом нижней челюсти в углу.Перелом прошел по зубу мудрости,со смещением на 3-4 мм верхнего угла внутрь относительно нижнего. Во избежание инфекции зуб удалять не стали.Мне были наложены шины,но верхний обломок остался нефиксированным.На ощупь-в месте перелома ощущается переход от отломка к отломку.Недели 1.5 назад сняли резинки. Прикус вроде нормальный. Проверили сростание(пальцами немного надавливая на челюсть)-болевых ощущений нет. Но я ощущаю смещение нижних обломков(незначительное изменение расстояния между ними при определённых нажатиях на нижнюю челюсть)Сама челюсть вроде и срослась,но ощущается при приближении обломков пальцем хруст.На данный момент ощущается переход верхнего обломка внутрь на 3-4 мм. И переход обломков-от верхнего к нижнему.Смещения стали менее выражены,но иногда появляется ощущение,что зубы спереди и слева сведены,а справа-немного нет. Тогда я обматываю голову эластичным бинтом.И ,спустя некоторое время ,после снития ощущается нормальное сведение челюсти. А потом-снова,с приложением дополнительной силы тяги на правую сторону. и со смещением передних зубов немного вправо.Обязательно приложу снимки челюсти на днях. Хотел бы узнать мнение специалистов.Я скоро буду находиться в Москве.Куда можно обратиться ? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Nickolay Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Снимки желательны. Bier Вам, скорее всего, подскажет, что делать дальше. Ссылка на комментарий
Svarog Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Свежий рентген пожалуйста.Но смещение отломков не есть хорошо Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Обращаться лучше в стационары ЧЛХесли челюсть не срослась - обязательно надо долечивать иначе будет хронический остеомиелит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти