Lunaria Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по странному вопросу, зарегалась тут, не знала, где ещё спросить. Приболел 1 зуб, поехала на лечение в крупную дорогую стоматологию (по 100 тысяч за лечение 1 зуба там стоит), не шарашкина контора в подвале. Вышел врач меня осматривать, у этого врача стаж около 20 лет, на вид лет 45-50. Я у него спрашиваю планы лечения, что с зубом и т.д., а он спрашивает "а вы защитный экран используете для монитора?", я говорю "нет конечно, я первый раз о таком слышу". После чего он говорит, что мои зубы все развалятся, потому что все должны сидеть с защитным экраном против радиации, которая исходит от монитора или не пользоваться компом. Я ему говорю, что я не могу, я работаю за компьютером и у меня никакой радиации нет, хороший дорогой монитор стоит, а он сказал, что радиация идёт от всех мониторов. Говорит, домой езжайте в интернете сами найдёте себе этот щит против радиации и купите, иначе меня мол не спасти. Может кто подсказать, о чём он вообще!? Какая радиация, все люди сидят за компьютерами и никогда не видела каких-то щитов... Пыталась гуглить, вообще 0 информации, что это за экран для монитора против радиации, где его купить, как он выглядит - ничего не нашла. Да и в принципе, такое я первый раз услышала, не понимаю, стоит там лечение продолжать, врач прав и мне нужен щит какой-то? Спасибо большое 4 Ссылка на комментарий
Notherbrick Опубликовано Пятница в 16:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:53 Скажите доктору что у вас давно уже не ЭЛТ монитор, а современный и распрощайтесь с ним. А затем уже ищите адекватного специалиста. Если нужна консультация по вопросам стоматологии на форуме, то сформулируйте соответствующий вопрос и подкрепите объективными данным- фото, рентген. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано Пятница в 18:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:57 Вот такие защитные экраны раньше вешали от "радиации" 😁 Можете сказать этому "доктору", что у Вас кактус стоит рядом с монитором и поглощает всю радиацию 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения