флейта-позвоночник Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября На форуме я совсем недавно.Прошу прощения,не сразу разобралась .Хочу подробнее узнать о лингвальных брекетах.Какие минусы у данной системы? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Не все к ним привыкают, знаю случаи перехода с них на классические. Языку меньше места во рту. Изменяется на время дикция. Изготавливаются индивидуально и в случае поломки брекета, нужно заказывать изготовление нового. Дороже классических. Не все ортодонты с ними хотят/умеют работать. Ссылка на комментарий
флейта-позвоночник Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 8 часов назад, АнтонТЛТ сказал: Не все к ним привыкают, знаю случаи перехода с них на классические. Языку меньше места во рту. Изменяется на время дикция. Изготавливаются индивидуально и в случае поломки брекета, нужно заказывать изготовление нового. Дороже классических. Не все ортодонты с ними хотят/умеют работать. Благодарю. Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября @АнтонТЛТ плюсом, как мне известно, они все импортные и по определённым обстоятельствам ушли из нашей страны. Ссылка на комментарий
флейта-позвоночник Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 3 часа назад, флейта-позвоночник сказал: . Изменено 13 ноября пользователем флейта-позвоночник Ссылка на комментарий
флейта-позвоночник Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 12 часов назад, АнтонТЛТ сказал: Не все к ним привыкают, знаю случаи перехода с них на классические. Языку меньше места во рту. Изменяется на время дикция. Изготавливаются индивидуально и в случае поломки брекета, нужно заказывать изготовление нового. Дороже классических. Не все ортодонты с ними хотят/умеют работать. Как я понимаю,после брекетов необходимо носить ретейнеры.Какова в среднем продолжительность этого этапа? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Продолжительность от в 2 раза превышающего лечения, до пожизненного. В основном пожизненное ношение ретейнеров, плюс ретенционные каппы в течение года на ночь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти