Перейти к содержанию
Стоматология для всех

И снова о брекетах.

флейта-позвоночник

Рекомендуемые сообщения

На форуме я  совсем недавно.Прошу прощения,не сразу разобралась .Хочу подробнее узнать о лингвальных брекетах.Какие минусы у данной системы?

Не все к ним привыкают, знаю случаи перехода с них на классические. Языку меньше места во рту. Изменяется на время дикция. Изготавливаются индивидуально и  в случае поломки брекета, нужно заказывать изготовление нового. Дороже классических. Не все ортодонты с ними хотят/умеют работать.

8 часов назад, АнтонТЛТ сказал:

Не все к ним привыкают, знаю случаи перехода с них на классические. Языку меньше места во рту. Изменяется на время дикция. Изготавливаются индивидуально и  в случае поломки брекета, нужно заказывать изготовление нового. Дороже классических. Не все ортодонты с ними хотят/умеют работать.

Благодарю.

3 часа назад, флейта-позвоночник сказал:

.

Изменено пользователем флейта-позвоночник
12 часов назад, АнтонТЛТ сказал:

Как я понимаю,после брекетов необходимо носить ретейнеры.Какова в среднем продолжительность этого этапа?

Продолжительность от в 2 раза превышающего лечения, до пожизненного. В основном пожизненное ношение ретейнеров, плюс ретенционные каппы в течение года на ночь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх