Mirax Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Сегодня утром как встал, пошел себе кофе готовить. Потом как-то неудачно повернулся и ударился головой, местом - темечком или чем-то, непомню, об какой-то угол на двери, потом (после удара головой) почувствовал, что что-то изнутри во рту мне отлетело в губы. Я это выплюнул, посмотрел на ладонь, увидел: это был малюсенький кусочек от одного из передних верхних зубов. Скажу даже так: он отлетел не по нижнему краю зуба - т.е. непосредственно то, что давит пищу, а по верхнему - что, как бы это лучше сказать, составляет голливудскую улыбку. Но и снизу, в принципе, совсем чуть-чуть тоже отлетело. Однако это почти незаметно - т.е. ЗИГЗАГА нету. Ничего, в принципе, меня не беспокоит. Зуб не болит, и вроде как и было кушает пищу, - т.е. жует. Что мне теперь делать? Если от зуба маленький кусочек отлетает, это значит что он со временем разрушаться начнет, а если его не вылечить, то все зубы по обе стороны будут гнить? - по крайней мере, мне так друг сказал, но он не стоматолог. Спасибо! Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Подойти к стоматологу на осмотр. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 нет, гнить не начнет... но к стоматологу все-таки сходить нужно. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 к стоматологу, и нечего думать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти