Лена72 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Здравствуйте , доктора!! Имплант 16, синус лифтинг с костной пластикой и одноиоментной имплантацией Дентиум Имплантиум в конце марта. 15 дней назад поставлен формировтатель десны и иплантолог отправил к ортопеду. Обратилась к 3 м разным - цены отличаются сильно , надо еще установить на свои зубы 3 коронки. Все ортопеды говорят, что имплант сомнителен, гарантий дать не могут, что я с ним долго прохожу. В одной клинике хирург посмотрел и сказал, что будь это его работа, он бы переделал. Три недели гнойного гайморита после имплантации оставили неизгладимый след. Но хочется понять правду о ситуации. Подскажите!! Спасибо Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Здравствуйте, я бы переставил. 1 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Я бы тоже переставил 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Согласен с коллегами, тем более что Ваш гайморит, судя по всему, все таки не за зря терпели и синус лифт был успешным, условия для перестановки импланта выглядят неплохо 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Скорее всего, имплант получиться выкрутить и сразу поставить новый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти