Sergey32132 Опубликовано 16 ноября Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября (изменено) Добрый день. Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста, бывает ли в принципе рентген негативный остеомиелит ? Учитывая мою ситуацию непонятную Ранее полторы недели назад почистили карман, был не открытый кюретаж, между 6-7 стало легче, не знаю, надолго ли. 5 дней назад стало вообще плохо, опять выраженные ознобы только этот раз с тремором сильным, глаза красные, по утром есть немного выделяемое, в т.ч. на ресницах, лор проблемы так же есть уже я так понял в хроническом виде с обеих сторон, но так же впервые у меня эти дни было сердцебиение как при каком то отправлении. нарушенный ритм и тошнота. Температура все эти месяцы у меня кстати пониженная, утром или когда ложусь спать 35.6-35.9, днем редко бывает 36.6.-36.7. чаще днем от 36 до 36,4, не помню какая у меня температура была раньше, год назад до этих проблем хоть убей, если и мерял то очень редко. Сделал еще 2 посева (первый раз сдавал еще в сентябре - ничего не было), один в гос, один в частной лаборатории, оба результата жду, но забегал вчера в гос, то сказали пока стерильная (стоит уже неделю), оак неделю назад - все в норме, за исключением что у меня последние месяцы лейкоциты постоянно на верхней границе, и моноциты бывают ближе к нижней границе нормы, сравнивал за прошлые годы, там не было такого (понимаю что выглядит глупо, но в моей ситуации цепляюсь за все для поиска причины и страданий), срб 3 дня назад - норма, сахар тоже, биохимия вчера (больше 20 показателей) - тоже Вчера был у члх, посмотрел он последнее кт за 24.10 и посмотрел во рту, сказал что у меня нет вопросов и к чему придраться, в сравнении с тем что было ранее, и те 2 зуба можно не трогать пока, так же спросил у него за одонтогенный сепсис, говорю я понимаю что это молниеносная болезнь, а я болею почти 10 месяцев, но ведь и случаи тоже бывают разные, он сказал что бактерии в крови есть у многих, просто в малых количествах, и вы хоть 100 раз сделайте посев, если там к примеру будет 0,01 к примеру, то этого не покажет аппарат. И самое главное, последнюю неделю-полторы ощущал ту сторону вообще мертвой, ничего не чувствовал не смотря на системную клинику, а вчера сидел и оперся рукой в подбородок, только не на шейную так сказать часть, что я иногда делаю, а получается несколько выше, на переднюю, лицевую часть подбородка, и вот схватила обратно ноющая боль, тупая, не пульсирует, которая уже длится более 15 часов, средняя по интенсивности, разлитая, не в зубах, в кости\челюсти по ощущением. Не помню, упоминал ли ранее, вот эта разлитая боль именно при контакте с рукой, началась после удаления 8 зуба с большой деструкцией 1 апреля, удаление было долгим, около 2 часов, был альвеолит, и с того момента собственно началась вот эта системная клиника с ознобами и остальным. Ознобы не такие как обычно при простуде, другие, за всю жизнь их не помню Подскажите пожалуйста, учитывая мой случай, бывают ли остеомиелиты которые на рентгене\кт не особо видны ? Я безусловно не врач, но прочитал что при не острых формах может и не быть секвестров. Изменено 16 ноября пользователем Sergey32132 Ссылка на комментарий
Sergey32132 Опубликовано 9 декабря Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря Неделю назад сделал все же лоскутную операцию между 6 и 7, увы, чуда не произошло, не разрешило это мое системное заболевание Это сегодняшняя кт. На что обратил внимание. что кость в области 8 зуба, а его удалили 1 апреля, полностью так и не заросла, получается по прошлым кт она где то остановилась на одном уровне в сентябре и как бы все, прошло более 8 месяцев, как быть, и из-за чего, стоит ли в данном случае попросить хирургов что бы ревизию сделали ? Так же заметил, что дырка в передней стенке (прошло чуть более 4 месяцев после операции, вообще не на 0,1 мм уже не стала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти