Romulsarov Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября (изменено) Здравствуйте! 8 дней назад мне залечили кариес на шестом зубе нижней челюсти слева. Но я до сих пор испытываю достаточно сильные болевые ощущения в области этого зуба при жевании. Написал своему врачу и он посоветовал сделать снимок, прислал снимок ему, но врач сказал, что не сможет ответить в ближайшее время ( А я переживаю по этому поводу. Плюс появились какие-то странные ощущения в области моляров верхней челюсти. Пожалуйста, помогите расшифровать снимок. Заранее спасибо! Изменено 3 октября пользователем Romulsarov Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Здравствуйте,по снимку ничего криминального нет,до "нерва" далеко. Хорошо бы посмотреть по прикусу (может немного завышает). Ссылка на комментарий
Romulsarov Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября Прошу прощения за далеко не самые лучшие фотографии( @shishok может быть просто стоит подождать подольше, и тогда боль при жевании пройдет? Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Не мешает ли пломба по прикусу должен смотреть доктор(по фото это не определить). Но в Вашем случае это могут быть и постпломбировочные боли(до двух недель это норма,но индивидуально бывает и чуть дольше). Ссылка на комментарий
Romulsarov Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября @shishok Благодарю за ответ!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти