Яна зам Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября https://yadi.sk/d/hu9lRGJ-w1KHIw здравствуйте! Прошу помощи! Справа наверху начались тупые постоянные боли неделю назад, иногда проходили на пару часов, сейчас без остановки болит. Болят 7.6.5.4 зубы. Обезболы пить не могу, на гв. В Сочи Была на осмотре, врач сказал, что это 8, типа все остальное ок. Конкретно указать зуб с болью не могу; но это точно не 8, там другие боли, месяц назад удалила нижнюю 8 слева, знаю . Прилетела домой в Якутию, ужасно болит, спать не могу. Врачей нормальных нет. Что может так болеть ?! Живой 4? Или где-то канал на 5/6/7 ? Если все-таки 8, есть ли шанс, что она сама проклюнется или точно надо вырезать ? Только прилетела домой , ребенку 7 мес, за 3 месяца удалила 3 зуба, 2 курса антибиотиков. Не вывезу еще один (( только разобралась с одной стороной, заболела другая ( Кт Зубов за февраль Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Вы имеете ввиду слева? Справа нет у вас таких зубов. Снимок обновите. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Если все же болит справа, обратите внимание на 1.2 Ссылка на комментарий
Яна зам Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября @Nazim_NV86 здравствуйте, а что с этим зубом 1.2 не так ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти