Яна зам Опубликовано 23 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2024 https://yadi.sk/d/hu9lRGJ-w1KHIw здравствуйте! Прошу помощи! Справа наверху начались тупые постоянные боли неделю назад, иногда проходили на пару часов, сейчас без остановки болит. Болят 7.6.5.4 зубы. Обезболы пить не могу, на гв. В Сочи Была на осмотре, врач сказал, что это 8, типа все остальное ок. Конкретно указать зуб с болью не могу; но это точно не 8, там другие боли, месяц назад удалила нижнюю 8 слева, знаю . Прилетела домой в Якутию, ужасно болит, спать не могу. Врачей нормальных нет. Что может так болеть ?! Живой 4? Или где-то канал на 5/6/7 ? Если все-таки 8, есть ли шанс, что она сама проклюнется или точно надо вырезать ? Только прилетела домой , ребенку 7 мес, за 3 месяца удалила 3 зуба, 2 курса антибиотиков. Не вывезу еще один (( только разобралась с одной стороной, заболела другая ( Кт Зубов за февраль Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 23 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2024 Вы имеете ввиду слева? Справа нет у вас таких зубов. Снимок обновите. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 23 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2024 Если все же болит справа, обратите внимание на 1.2 Ссылка на комментарий
Яна зам Опубликовано 23 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2024 @Nazim_NV86 здравствуйте, а что с этим зубом 1.2 не так ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти