Irina xyz Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) Я не знаю верного решения и очень хочу его найти 36й моляр несущий моста на предмоляры Под коронкой полость,разрушена часть корня. Боли нет вообще, нервов нет. Свищ на десне. Постоянно воспаляетчя но не болит. Имплант маловероятно. Тонкая и уже не идеальная кость. В таком состоянии уже 3 года. Воспаления становятся чаще. Надо что-то делать ... но пока никаких вариантов Изменено 21 сентября пользователем Irina xyz Ссылка на комментарий
Irina xyz Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября Мне сейчас любое мнение /оценка важны Ядаже готова стать экспериментальный пациентом если надо. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Доброй ночи, в данной ситуации можно поступить так: распиливание мостовидного протеза, удаление зуба 4.6(если не отзеркален снимок) с аугментированием лунки. через 2 месяца установка имплантата с дальнейшим протезированием (после интеграции имплантата) на нем зубов 4.6 и 4.5 консолью. 1 Ссылка на комментарий
Irina xyz Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) У меня все про все будет только 2 месяца я должна буду уехать на долго Признаю что там все сложно Но возможна ли одномоментная имплантация в моем случае? Может ли это быть решение? (Но я не про то решение кторое на 3 года и только остатки разрушит) (я тут почитала про бои.. если это оно и есть единственная типа быстрая имплантация то скорее не надо) Я на месте буду только 2 месяца а потом тока чер год обратно плос минус Если удалить и оставить на год под съёмный протез чтоб заживала кость и десна - это улучшит или ухудшит условия для имплантации потом? Изменено 22 сентября пользователем Irina xyz Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 10 часов назад, Irina xyz сказал: Но возможна ли одномоментная имплантация в моем случае? Здравствуйте, для ответа нужна Кт 10 часов назад, Irina xyz сказал: Если удалить и оставить на год под съёмный протез чтоб заживала кость и десна - это улучшит или ухудшит условия для имплантации потом? ухудшит 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти