Anya11 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) У меня была небольшая выемка на переднем зубе (верхний центральный резец), врач спилил половину зуба и поставил полупрозрачную пломбу. Это очень видно, раньше мне ставили непрозрачные пломбы. Что можно сделать, сейчас везде пломбы полупрозрачные? Не хотелось бы ставить имплант или коронку. Какой тип пломбы эстетично ставить на передний зуб? Или это уже вообще никак не исправить? У меня примерно как на этом фото выглядит, но отпиленно 50 процентов снизу зуба, корень нормальный. Изменено 17 сентября пользователем Anya11 ... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Если что-то не устраивает, то лучше подойти к доктору и поговорить. Не видя ситуации, мы не можем давать рекомендаций. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Здравствуйте, зачем показываете чужую фотографию? Покажите свою и рентген. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти