руслана Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября (изменено) Здравствуйте. Планируется удаление 4 и 5 зуба на верху. Врач предлагает удалить 2 зуба и сразу поставить один имплант. Соеденить потом мостом с имплантом на месте зуба 6. Зубы с гранулемами. Возможен ли в моем случае этот метод? Или лучше удалить и ждать заживления? Я очень переживаю по поводу успешности. С одной стороны будет гарантия, с другой боюсь ошибок. Т. К был опыт не удач. 7 уже удалена Изменено 16 сентября пользователем руслана Дополнение Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Добрый вечер. Это хороший план. Ссылка на комментарий
руслана Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, red_butler сказал: Добрый вечер. Это хороший план. Т. Е не смотря, что зуб с гранулемой можно сразу ставить имплант? Или доктор выбирает более удачное место? Он очень серьёзный я боюсь даже задать лишние вопросы. Сказав чётко сразу имплантируем. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Только что, руслана сказал: Т. Е не смотря, что зуб с гранулемой можно сразу ставить имплант? да 1 Ссылка на комментарий
руслана Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября Спасибо за ответ. Для меня это было очень очень важно. Услышать мнения другого врача. 15 минут назад, red_butler сказал: да А Вы ещё и из моего города. Надеюсь, Вы не мой врач. Будет не удобно 🫣 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Хорошо бы сделать прицельный снимок импланта в позиции 1.6 и фото во рту Ссылка на комментарий
руслана Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября У меня было кт. Там нет кости на виток. Все осмотрели. Сказали ещё живёт. Удалять не целесообразно. И годен для моста. А Вы считаете его нужно удалять? Ссылка на комментарий
руслана Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября А вот с нижним беда. Оголен немного с внутренней стороны. Но пока ничего не делаю. Была в разных клиниках говорят пока так ходите. Он прочно прирос. Из за этих случаев огромный страх и боязнь ошибиться Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 14 часов назад, руслана сказал: И годен для моста. А Вы считаете его нужно удалять? Для ответа представленного снимка не достаточно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти