Викитория Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Здравствуйте! 10 дней назад в двух местах сделала имплантацию зубов. Врач прописал обезболивающее на пять дней. Но у меня до сих пор есть ноющая боль которая отдает в голову в затылок. Потерпеть можно, конечно, но из за этого нет ни настроения, ни аппетита. Я пять дней два раза в день пила обезбол (этол форт), следующие пять дней уменьшила дозу, не две таблетки в день, а одну. Можно ли дальше пить? Начиталась столько запретов в интернете, что нельзя пить больше пяти дней, или 10 таблеток в месяц. А я выпила уже 12 и еще хочу сегодня выпить или потерпеть? с каждым днем все меньше болит, вроде все хорошо, сегодня сняли швы, но не хочу терпеть настроения нет Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Меняйте препарат, на эторикоксиб, к примеру Покажите снимки еще Ссылка на комментарий
Викитория Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября @Irouil десна немного болят в нижней части, но преимущественно болит затылок и голова в тумане Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября А нет ли снимка КТ? Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 14 часов назад, Викитория сказал: @Irouil десна немного болят в нижней части, но преимущественно болит затылок и голова в тумане Возможно проблема не в имплантах а в внчс/мышцах. Лучше показаться врачу. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября В процессе установки имплантов не стучали нигде? Операция длилась долго? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти