Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Здравствуйте дорогие доктора 30 июля установила имплант anyone на 46 зуб

Неизвестный

Рекомендуемые сообщения

Скажите, что теперь  делать прошёл месяц, но имплант кривой. Это приведёт к расшатыванию импланта и переимлантиту? Отклонение от 90 градусов 20 градусов

Screenshot_2024-08-24-11-26-31-855_com.miui.gallery.jpg

Кривой по  отношению к ряду зубов

Мои зубы более  ровные и перпендикулярные. А имплант сильно отличается в поперечном срезе, как бы врезается в челюсть.  Даже по челюстному каналу видно, что родной зуб был намного вертикальнее. 

Изменено пользователем Неизвестный

Не строго под 90 градусов, а под одним углом с другими зубами , как я поняла  допускается отклонение 7 градусов  от 90

IMG_20240830_094932.jpg

IMG_20240830_092610.jpg

Изменено пользователем Неизвестный
  • 2 недели спустя...

Эта статья ничего не имеет общего с реальностью. Ее можно разгромить по каждому пункту. А имплантат у Вас стоит нормально.

Ясно..  Ну и отлично. Я  очень рада. 

Вот вопрос ,  сами импланты anyone сколько могут простоять без переимплантита.? 

Это экономкласс корейские.   Может кто -:нибудь работал с этой фирмой?  Какие посоветуете, что бы нам всю жизнь без переимплантита.  На передний зуб. Я нашла только Nobel с золотым покрытием абатмента. 

Здравствуйте, на подобные вопросы ответить невозможно...

Что с десной и мягкими тканями в области импланта?

Как будет выполнено протезирование?

Какой уровень индивидуальной гигиены?

Какое общее здоровье?

Бывают премиум класс импланты. Из высокоочищеего титана и со специальным напылением , что бы не образовывалась микробная среда. Я только Nobel нашла. Ну может ещё есть? 

16 минут назад, Неизвестный сказал:

Бывают премиум класс импланты. Из высокоочищеего титана и со специальным напылением , что бы не образовывалась микробная среда. Я только Nobel нашла. Ну может ещё есть? 

Искать нужно врача, а не импланты. Многое зависит от исполнителя, и от пациента. 

Что Nobel, что anyone изготавливаются из одинакового сплава титана. Разные способы обработки поверхности. Если вдруг  начнется периимплантит, на anyone его намного проще вылечить, чем на нобеле.

• Поддерживаю 1

Вся эта петрушка про напыление и высокое очищение важно для нас - врачей, чтобы нам было проще с имплантами работать. Для пациента главное различие в том как в итоге будет присоеденен протез к импланту - это влияет на эстетику (соответствие которой своим требованиям определяет только сам пациент) и гигиену (которую соблюдать тоже пациенту). И в этом смысле бывают (анатомические, эстетические, функциональные, гигиенические) условия требующие более или менее строго каких-то видов имплантов, а бывают индивидуальные условия "всеядные" - в которых различия имплантов нивелируются. Именно поэтому нужно выбирать грамотного врача, который за Вас уже выберет необходимый в Вашем лечении инструментарий 

Мой врач только anyone ставит. И поток людей очень большой. Потому что дешёвые 40 тыс, а anyridge 44 . Цена с металлокерамической коронкой

23 минуты назад, Неизвестный сказал:

Мой врач только anyone ставит. И поток людей очень большой. Потому что дешёвые 40 тыс, а anyridge 44 . Цена с металлокерамической коронкой

Грамотный доктор, даже если работает только с одним видом имплантов, либо все сделает правильно используя их, либо перенаправит Вас к другому специалисту если условия будут за пределами его компетенций

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх