Дмитрий2016 Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте. Прошу помощи или хотя бы совета )) Опишу всю картину для большей ясности. В общем в Январе 2024г у меня была травма зуба , при игре в хоккей прилетело клюшкой. После двух дней , как отек маленько спал , стало больно и начал шататься. Пошел просто в поликлинику на бесплатный прием , т.к. был выходной день. В общем все так быстро произошло, что через час я вышел оттуда с удаленным зубом и установленным имплантом. Отдохил больше чем полгода с косметическим протезом бабочкой , настал момент ставить коронку на зуб , с врачом договорился якобы самая лучшая «Цирконий». Хорошо , сделали , фото с первой примерки прилагаю , по цвету мне не понравилось, т.к. у матери стоит коронка из того же материала и она вообще никак не отличается от своих здоровых зубов. Сказал «подкорректируем» ! На фото это не так видно, но при дневном свете , смотрел в окно , прям сильно видно, что цвет не тот , и врач с этим тоже согласился. Так вот , уже 3 примерки прошло , а цвет еще хуже , чем на первой примерке на фото. У матери , кстати , с первого раза всё сделали и поставили сразу же. Можно ли определить какая эта именно коронка ? Может , дешевят ? Я не специалист, но есть подозрения , что присутствует обман ) Зо одну только коронку ценник 30к Надеюсь на лучшее , конечно , но , честно уже очень устал так ходить!( Мечтая последние полгода о нормальной жизни. P.S. На всех фото коронка не прикручена ! Надеюсь на вас , профессионалы ! Спасибо. Изменено 12 августа, 2024 пользователем Дмитрий2016 Добавил информацию. Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 Здравствуйте. Какой материал, определить по фото не возможно. Эстетический вид коронки, к сожалению, тоже определить по данным фото тоже сложно. Из практики, сделать одиночный зуб на импланты и идеально попасть в цвет бывает очень не просто, и от качества материала коронки это не сильно зависит, больше зависит от профессионального уровня зубного техника. Если вам не нравится внешний вид коронки, попросите исправить либо найдите доктора, у которого техник сможет изготовить коронку идеально в цвет. Если вы из Москвы, то, по моему мнению, 30 тысяч за фронтальный зуб на имплант с претензией на эстетику, это совсем не дорого:) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти