Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Переодонтит и одонтогенный гайморит

finnex

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. История очень длинная...  пол года болею именно клинически, хотя процесс как оказалось с 2020 года где то, тогда когда чувствовал себя здоров полностью, из-за причинных зубов. 

26 зуб в марте я попросил что бы попробовали перелечить. нашли в итоге 4 канал и спустя несколько месяцев отмечается улучшение небольшой, обрастает костью, 8 удалил 1 апреля,  3 недели назад перепаковали 7, там перфорация была., долго ждал специалиста по эндодонтии, ибо для остальных даже эндодонтов он труп был, но опять же прогноз под вопросом и я это понимаю, переделал каналы и закрыл перфорацию врач известный на весь снг, фамилии писать не буду, далее было 2 гайморотомии, одна через нос, после уже экстраназальная, при второй лишь удалось вытащить мицетому с пломбировочным материалом. На 7зуб на сл  неделе попробуем временную коронку... После операции второй прошло 10 дней, но клиника вот вся эта полугодичная еще сохраняется.

Скажите, есть ли шанс попробовать подождать еще, касательно 6 и 7 зуба, или как быть ?

image.png.12405cfc51414f93b6b5a12ce7098a18.pngimage.png.f7a79906207cc5c9c8bcd95d65b7bb29.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх