Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Альвеолит 6 верхнего ( гранулема)

Рекомендуемые сообщения

История длиной в 3 года. Я из Якутии, медицина тут на нуле. Начались боли, по снимку предположили кисту 7 верхнего, удалили. Начался альвеолит, пришлось лететь в новосиб. Через пару месяцев боли вернулись, сказали, что это 8 движется на место удаленного 7. Терпела периодические боли. Год назад боль начала отдавать в 6, он лечен под микроскопом идеально. Но врач еще раз перелечила все каналы, я отдала 40к. Боль вернулась, но я была уже беременная. Врачи говорили, что это точно 8 давит на корни 6. Родила, ребенку было 4 мес, гв, болело очень, пришлось лететь в Хабаровск, вырезать эту ретин. 8. Боли не прошли, болел конкретно 6 зуб, по снимку все ок. Один врач отказался его вырывать. Другой вырвал в пт 27.07, на корне висела какая-то штука , врач сказал, что гранулема. Сб и вс все было ок, на 3 день начались боли, во вт пришла, альвеолит, чистили лунку, положили альвожил.  Были боли и темпер. Чт повторно чистили лунку, назначили антибиотики азитромицин. Пт промывали, опять альвожил. В сб утром выпало лекарство, за 3 часа начались сильные боли,  врач сказал, что из-за обнажения кости, положил опять много лекарства до пн. Делаю постоянно ванночки из хлорогексидина, гель асепта, ибупрофен. Уже 8 дней прошло, нет прогресса , что делать ?! Ребенку 6 мес, билетов нет, никуда не могу улететь. Что делать? Какое лечение должно быть ? 

d22637a8-aaee-4906-82c9-56c455482c15.jpeg

Замащикова Яна Алексеевна 29.06.24.7z

Попробуйте полоскать хлоргексидином 0.1 (или 0.05)% (лучше промывать из шприца со сломанной и загнутой иглой), после промываний тоже прямо шприцом заполнять лунку Метрогилом Дента, после чего стерильным тампоном прикрывать лунку, по прошествии 20 минут тампон сплюнуть, рот прополоскать  обильно (водой или ромашкой)

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх