Алешка Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Недавно уже обращался с прицельным снимком, где было замечено воспаление в левом зубе. Мне посоветовали сделать КТ, и вот я вернулся сюда с ним. Скажите, пожалуйста, если беспокоит пока не сильно, стоит ли сохранить зуб? Врач посоветовал не удалять, но такая возможность есть. Кстати, я не понимаю, это воспаление в зубе или в десне? Болит черная область зуба или уже то что за пределами зуба? Почему это воспаление могло возникнуть? Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля (изменено) 7 часов назад, Алешка сказал: посоветовали сделать КТ, и вот я вернулся сюда с ним. По предоставленным фото снимков с экрана монитора - не реально что-то сказать. КТ должен смотреть врач и не просто какие-то отдельные срезы в виде фотографий, а все целиком в специальной программе. 7 часов назад, Алешка сказал: Скажите, пожалуйста, если беспокоит пока не сильно, стоит ли сохранить зуб? Врач посоветовал не удалять, но такая возможность е Вы видимо, имели ввиду лечить. Лечить стоит, т.к само не заживёт.это бомба замедленного действия : рано или поздно все равно рванет. 7 часов назад, Алешка сказал: это воспаление в зубе или в десне? Это воспаление на корне зуба, которое может прорываться через десну. 7 часов назад, Алешка сказал: Почему это воспаление могло возникнуть? Причин много, нужно разбираться. Предположительно, один из 3 каналов не полностью сделан. Изменено 31 июля пользователем Carioznik Ссылка на комментарий
Алешка Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля 1 час назад, Carioznik сказал: Вы видимо, имели ввиду лечить. Лечить стоит, т.к само не заживёт.это бомба замедленного действия : рано или поздно все равно рванет. Врач сказал, что на перелечевание уйдет 13к рублей, но нет никаких гарантий, что и потом все норм будет. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля По снимку все адекватно. Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 10 часов назад, Алешка сказал: 12 часов назад, Carioznik сказал: Врач сказал, что на перелечевание уйдет 13к рублей, но нет никаких гарантий, что и потом все норм будет Да, такое возможно. Всегда есть вероятность неудачи, особенно при переделке. Вы можете повысить процент успеха и снизить вероятность неудачи, найдя эндодонтиста (это стоматолог, который специализируется именно на переливании каналов под микроскопом) но ценник будет ещё выше и он также не даст 100% гарантии. Ссылка на комментарий
Алешка Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля (изменено) 2 часа назад, Carioznik сказал: Да, такое возможно. Всегда есть вероятность неудачи, особенно при переделке. Вы можете повысить процент успеха и снизить вероятность неудачи, найдя эндодонтиста (это стоматолог, который специализируется именно на переливании каналов под микроскопом) но ценник будет ещё выше и он также не даст 100% гарантии. Тогда буду удалять, но хочетс с ним походить еще месяцок, может боль пройдет) Кто его знает... Год назад тоже была боль в этом же зубе, но прошла.. Изменено 31 июля пользователем Алешка Ссылка на комментарий
Алешка Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа 13 часов назад, Алешка сказал: Тогда буду удалять, но хочетс с ним походить еще месяцок, может боль пройдет) Кто его знает... Год назад тоже была боль в этом же зубе, но прошла.. Пришел только что от врача, что удаляет зубы. Отговорил удалять. Сказал ходить лучше с таким и даже не перелечивать Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа В 31.07.2024 в 22:16, Алешка сказал: Тогда буду удалять, но хочетс с ним походить еще месяцок, может боль пройдет) Кто его знает... Год назад тоже была боль в этом же зубе, но прошла.. 20 часов назад, Алешка сказал: Пришел только что от врача, что удаляет зубы. Отговорил удалять. Сказал ходить лучше с таким и даже не перелечивать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти