Zubastik1986 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Здраствуйте! Проблема в 6 зубе, лечила я его 10 лет назад, ставили штифт. Все это время он никак не беспокоил. Сейчас я решила заняться ртом , на снимке от 23 июля увидели рассасывание этого зуба . Сказали удалять. У меня 2 вопроса, сколько он еще простоит и не разрушится? Полечить можно? Ссылка на комментарий
Notherbrick Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Сколько он простоит простым смертным , увы, неведомо. Но опасность в том, что сколько бы он не простоял есть риск, что следом за ним пострадает 7 зуб, поэтому лучше с удалением не затягивать. Ссылка на комментарий
Zubastik1986 Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля Спасибо за ответ! Иду на удаление... А в таком случае 7ой не упадет? Имплантацию в ближ время не рассматриваю Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 8 минут назад, Zubastik1986 сказал: Имплантацию в ближ время не рассматриваю 8 минут назад, Zubastik1986 сказал: А в таком случае 7ой не упадет? "упадет" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти