Юлия А.К. Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Добрый день! Мне 50 лет. 1. Два раза в жизни делала виниры на передние два зуба композиционные. Сейчас внешний вид испортился, хочу эстетику и чтобы могла не стесняясь улыбаться. - Пошла в одно место по рекомендации, мне хотели сделать реставрацию, но когда увидели что я хочу отказали и сказали, что так не получится. Мне не хочется чтобы была дырочка между зубами, у меня туда попадает пища и мне не нравится внешне эта дырочка. А врач говорит, что у меня такой сосочек, это нежно и от того, что мне делали раньше более плотное прилегание зубов уходит костная ткань. - Во втором месте мне посоветовали коронки на эти передние зубы, но зубы живые у меня. 2. Кисты. Два года назад обнаружилась слева под живательным зубом. Сказали, что там не перспективно что-то делать, под коронкой, как будет беспокоить-удаление и имплант. Тьфу-тьфу стоит пару лет. Сделала свежий обзорный снимок и мне уже сказали что много кист, ничего с ними не сделать и ходить пока не станут беспокоить, а потом удаление.... Огромная просьба посоветуйте как поступить с переднимми зубами, хочу улыбаться и нравиться себе. И с кистами что рекомендовали бы сделать? Прикрепляю снимки свежие, фото передних зубов и фото из интернета что хотела бы впереди. PicassoViewer.exe Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти