Дина Яцук Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Хотелось бы узнать мнение по поводу лечения кариеса. Нахожусь вне РФ, и местным не доверяю. Мне 26 лет, девушка, из проблем только потемнения в фиссурах, которые не изменяются годами. Недавно обнаружилось, что один из моляров посерел и стал чувствительным (ренгтен прилагаю). Кариес располагается на внутренней стенке зуба, поэтому его без рентгена не видно. В одной клинике мне предложили сделать чистку каналов, пломбирование и коронку, что кажется излишнем. Конечно же, цена доходит до 2000 долларов за зуб. Кажется, меня пытались обмануть. Оцените, пожалуйста, ситуацию. Что в моём случае нужно делать? Спасибо! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 10 минут назад, Дина Яцук сказал: Здравствуйте! Здравствуйте 10 минут назад, Дина Яцук сказал: Что в моём случае нужно делать? 10 минут назад, Дина Яцук сказал: В одной клинике мне предложили сделать чистку каналов, пломбирование и коронку, что кажется излишнем Всё правильно, это и делайте Ссылка на комментарий
Дина Яцук Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Коронка обязательна? Почему? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Дина Яцук сказал: Коронка обязательна? коронка или вкладка/накладка, понятно будет после лечения 1 минуту назад, Дина Яцук сказал: Почему? исходя из степени разрушения зуба, зуб разрушен более чем на половину Ссылка на комментарий
Дина Яцук Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Очень грустно и очень дорого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти