Trollkarl Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Добрый день, в одной из клиник сказали, что без диагностики не возьмутся за протезирование. Я думаю, что ОК, но оказалось, что она стоит 105000 руб, плюс отдельно КТ и два снимка МРТ. Это не конкретно под мой случай, а общий подход в клинике. Скажите, пожалуйста, насколько такая диагностика оправдана, как и её стоимость? Может так везде делают, а я зря сомневаюсь. На самом деле боюсь, что после диагностики они выкатят мне прайс с шестью нулями за коронки. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Здравствуйте, финансовые вопросы на форуме не обсуждаются... Ссылка на комментарий
Trollkarl Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая ОК! А фактическую часть по исследованиям? Это стандартный перечень? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Согласно клиническим рекомендациям проходить диагностику необходимо перед любым протезированием. Другой вопрос, что это действительно достаточно дорого, занимает лишнее время и если случай несложный, то на это закрывают глаза. При большом объеме протезирования, тем более при тотальном, диагностика необходима всегда. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая скажем так, если протезируетесь с перестройкой прикуса, то диагностика нужна 100% Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти