Людмила100 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) Что делать с нижним предпоследним зубом? Есть ли смысл лечить? Есть ли у него шанс? Удалять не хочется совсем... но врачи предупреждают о том, что риск возможен, 50/50. Заплати 30 тысяч, и без каких-либо гарантий. Это нормально? А если удалять все же, через какое время можно будет ставить имплант? Изменено 3 мая пользователем Людмила100 текс дополнила Ссылка на комментарий
Людмила100 Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая При этом зуб меня никак не беспокоит. Ешго даже трогать поэтому не хочется. Сейчас только тронь. И все. Ппц. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 час назад, Людмила100 сказал: врачи предупреждают о том, что риск возможен, 50/50. Заплати 30 тысяч, и без каких-либо гарантий. Это нормально? В целом, мы не обсуждаем финансовые вопросы лечения на форуме, но я бы сказал, все же, что не нормально. Подобное лечение должно стоить тысяч 60, пожалуй 1 час назад, Людмила100 сказал: А если удалять все же, через какое время можно будет ставить имплант? Сразу либо через 6 недель и позже P.S. не плодите темы, пожалуйста 1 1 Ссылка на комментарий
Людмила100 Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая 60??? И тоже без гарантий? И люди идут на это? Ужас какой. Но спасибо за ответ. А темы я не пложу, я разные вопросы задаю. И под каждый вопрос своя тема. Извините, если что не так Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) 4 часа назад, Людмила100 сказал: Есть ли смысл лечить? Есть, но с конечным результатом в виде коронки. 4 часа назад, Людмила100 сказал: Есть ли у него шанс? Есть, процентов 70 (очень ориетировочно) 4 часа назад, Людмила100 сказал: без каких-либо гарантий. Это переливание зуба, в переводе на бытовой язык -это ремонт. На любой ремонт либо вообще не дают гарантии , либо дают пару недель максимум. Юристы/адвокаты могут брать приличные деньги и при этом никаких гарантий. В других сферах медицины- никто же не просит гарантию на лечение тех или иных заболеваний. И только стоматологи должны давать 100 процентную гарантию.... А зуб то не лежит на полочке, он в теле человека находится, тут гораздо все сложней по сравнению с ремонтом телефона например. и организм может внести свои коррективы несмотря на все старания врача. 4 часа назад, Людмила100 сказал: Заплати 30 тысяч Работа очень трудозатратная по всем параметрам (хотя для пациента она не видна) и при этом сильно недооцененая , по идее, сохранение своего зуба , должно приближаться по цене к импланту (речь про качественное лечение каналов) Изменено 3 мая пользователем Carioznik 1 1 Ссылка на комментарий
Людмила100 Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Благодарю за ответы. Коронки, я так понимаю, мое спасение на всех зубах)) А можно ли ставить коронки на живые, недепульпированные, зубы? Понимаю, что вопрос риторический, но ведь у каждого есть свое мнение)) Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) 7 минут назад, Людмила100 сказал: А можно ли ставить коронки на живые, недепульпированные, зубы? Можно, если для коронок есть показания. Изменено 3 мая пользователем Carioznik 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 4 часа назад, Людмила100 сказал: И люди идут на это? Ужас какой. Тогда точно не стоит лечить, рекомендуем удаление 1 Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 21 час назад, Людмила100 сказал: 60??? И тоже без гарантий? И люди идут на это? Ужас какой. Сейчас люди машины по 10 миллионов покупают, и без гарантий. Вы можете удалить зуб по омс и жить без него, зуб не является жизненной необходимостью, так же как и машина:) 1 1 Ссылка на комментарий
Людмила100 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая И это для таких ответов я зарегистрировалась на форуме??? По существу вопроса ответов либо нет, либо ни о чем. Зато как дело коснулось цены, сколько комментариев! Да понятно, что и без зубов можно жить. Как и без почки, легкого и прочее. Так разве ваш форум создан для того, чтобы об этом рассуждать??? Что без зубов можно жить? Или все-таки отвечать пациентам на конкретные вопросы о зубных проблемах? Ну и форум) 2 Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Так вроде вам на все вопросы ответили. Можно зуб полечить, можно удалить, можно поставить имплант. 30 тысяч, это совсем не дорого за качественное лечение, возможно даже дёшево. Медицина, в целом, не имеет гарантий, врач может лишь гарантировать то, что он окажет качественные услуги, но даже самые качественные услуги не гарантируют успех. 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 6 часов назад, Людмила100 сказал: Так разве ваш форум создан для того, чтобы об этом рассуждать??? Наш форум вообще не предполагает обсуждения стоимости лечения, можете ознакомиться с правилами. Но здесь вопрос уже не в стоимости, а Вашем неприятии лечения без гарантий. В таком случае любое сложное (и априори более качественное лечение) лучше не проводить, а довольствоваться базовыми и простыми процедурами 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая В 04.05.2024 в 15:50, Людмила100 сказал: И это для таких ответов я зарегистрировалась на форуме??? По существу вопроса ответов либо нет, либо ни о чем. Зато как дело коснулось цены, сколько комментариев! Да понятно, что и без зубов можно жить. Как и без почки, легкого и прочее. Так разве ваш форум создан для того, чтобы об этом рассуждать??? Что без зубов можно жить? Или все-таки отвечать пациентам на конкретные вопросы о зубных проблемах? Ну и форум) Вы ведете себя, как человек, который заплатил нам огромные деньги, озолотил тут всех, как минимум, одарил светом своей личности, а его не удовлетворили. Напомню, что врачи тут тратят свое личное время, отвечают на ваши вопросы, причем четко и по существу, а вы еще и нос кривите. Цена высокая, гарантий нет, отвечают не так, как хотелось бы. Слов нет. 1 1 Ссылка на комментарий
Людмила100 Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 2 часа назад, Doc сказал: Напомню, что врачи тут тратят свое личное время, отвечают на ваши вопросы, причем четко и по существу, а вы еще и нос кривите. Разве врачей заставляют здесь тратить свое время? Это выбор каждого. Это Во-первых. Во-вторых, я не кривлю нос, а возмущаюсь тем, сколько комментариев на тему финансов поступило от врачей. Хотя, как сказал первый врач, именно финансовые вопросы вы здесь не обсуждаете. Но именно о финансах высказался каждый, кто мне ответил. А кто-то даже не ответил на мой вопрос о зубах, но написал о финансах. Это вы называете "четко и по существу"? Прошу больше не комментировать финансовую сторону, уважаемые врачи, давайте соблюдать правила форума, о которых вы сами мне напоминали. Изменено 5 мая пользователем Людмила100 1 Ссылка на комментарий
Людмила100 Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая Про зуб тоже понятно, лечить можно, шансы спасти есть. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая нужен эндодонтист с микроскопом. Шансы неплохие. около 85% 1 Ссылка на комментарий
Людмила100 Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) 8 часов назад, Bier сказал: нужен эндодонтист с микроскопом. Шансы неплохие. около 85% Благодарю. Буду пробовать. ) Нашла вроде неплохого терапевта недалеко от работы, много хороших отзывов он как раз с микроскопом работает. Вы тоже считаете, под коронку? Изменено 6 мая пользователем Людмила100 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Керамическая накладка или коронка, смотря сколько здоровых тканей зуба останется после снятия пломбы 1 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая В 06.05.2024 в 09:16, Людмила100 сказал: Вы тоже считаете, под коронку? однозначно 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая В 05.05.2024 в 20:28, Людмила100 сказал: Разве врачей заставляют здесь тратить свое время? Это выбор каждого. Это Во-первых. Во-вторых, я не кривлю нос, а возмущаюсь тем, сколько комментариев на тему финансов поступило от врачей. Хотя, как сказал первый врач, именно финансовые вопросы вы здесь не обсуждаете. Но именно о финансах высказался каждый, кто мне ответил. А кто-то даже не ответил на мой вопрос о зубах, но написал о финансах. Это вы называете "четко и по существу"? Прошу больше не комментировать финансовую сторону, уважаемые врачи, давайте соблюдать правила форума, о которых вы сами мне напоминали. Про финансы вы написали сами в первом же сообщении. Вам и ответили, что эта цена адекватная, может быть и в два раза выше. Вы еще и возмущались, что так дорого и без гарантии. Это не наши слова были, а ваши. Вам только пояснили, что да, любое лечение стоит денег. Так что не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Ставить минусы главному администратору форума с вашей стороны просто наглость. Я могу вас забанить одним кликом. Еще одно подобное сообщение и уйдете навсегда отсюда. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти