genlaser Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Здравствуйте уважаемые доктора. Здравствуйте снова. 3D КЛКТ DICOM https://sendgb.com/GjQEiSpWU2Z Скрытый текст Data.zip пароль: oi437uIHF*$#&HJNSG Я выбрал пару докторов и клиник, к которым пойду знакомиться, составлять план лечения, а после и лечиться. Прошу вас озвучить ваши советы и рекомендации. На что обратить внимание в моём случае? С чего начать? С чем не накосячить? Также, кто готов на платной основе оказать услугу, пишите, пожалуйста в личку (для тех, кто дружит с телеграмом). Нужен анализ плана лечения и/или ваш встречный план лечения. Хочется застраховаться от ошибки. Ссылка на комментарий
genlaser Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Я ценю форумы и многие из них примерно после появления мессенджеров стали умирать, терять активность. Плюс интернет причесали рамками цензуры и всякое такое. Не берусь судить обо всех причинах, но похоже это факт. Так или иначе сильные форумы остаются. Я сам не знаю что я несу, просто хочу выразить, что неудовлетворён своим опытом использования форума. И это чисто моё оценочное суждение. Раздел для докторов мне кажется хорош и достоин. Там специалисты могут обменяться опытом и это ценно для докторов. Но вот раздел для пациентов скорее похож на бутафорию и создаёт иллюзию помощи и полезности. По факту здесь сложно получить мало мальски серьёзный ответ, что-то для себя прояснить. Я сужу по своему опыту. Если ни один из участников-докторов не откликнулся на предложения даже об оказании платной услуги или консультации, то значит здесь состоявшиеся профессионалы, которым это не нужно. А следовательно и вопрошающие находятся в положении может ответят, может нет. Собственно правила на форуме так и позиционируют, вопросов нет. Поверьте, я понимаю, что никто из вас не должен отвечать на запросы пациентов и это исключительно инициатива доктора. Тут речь о другом. Есть раздел, есть вопросы, есть ответы, раздел организован администрацией. И наверно у этого раздела должен быть какой-то смысл. То есть этот смысл в него вкладывался при создании. И этот смысл вроде должен быть - польза для пациентов, польза для докторов. То есть получение ответа, на вопрос, на который пациенту стоит потратить время, чтобы зарегистрироваться и задать этот вопрос. И мой вывод, что это не работает. А для доктора возможно лишняя рекомендация или клиент или репутация. Я видел как просили снимок. Я приложил снимок, но я никому не интересен. И нет, я не обижен естественно, скорее хочу выразить разочарование. Я ожидал примерно такое, но подумал, что попробовать всё же стоит. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Раз уж Вы прочитали правила на форуме, то может посмотрите и инструкцию по нарезанию КТ для форума? Мало кто захочет качать всю томограмму и изучать ее 1 Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 7 часов назад, genlaser сказал: Я ценю форумы и многие из них примерно после появления мессенджеров стали умирать, терять активность. Плюс интернет причесали рамками цензуры и всякое такое. Не берусь судить обо всех причинах, но похоже это факт. Так или иначе сильные форумы остаются. Я сам не знаю что я несу, просто хочу выразить, что неудовлетворён своим опытом использования форума. И это чисто моё оценочное суждение. Раздел для докторов мне кажется хорош и достоин. Там специалисты могут обменяться опытом и это ценно для докторов. Но вот раздел для пациентов скорее похож на бутафорию и создаёт иллюзию помощи и полезности. По факту здесь сложно получить мало мальски серьёзный ответ, что-то для себя прояснить. Я сужу по своему опыту. Если ни один из участников-докторов не откликнулся на предложения даже об оказании платной услуги или консультации, то значит здесь состоявшиеся профессионалы, которым это не нужно. А следовательно и вопрошающие находятся в положении может ответят, может нет. Собственно правила на форуме так и позиционируют, вопросов нет. Поверьте, я понимаю, что никто из вас не должен отвечать на запросы пациентов и это исключительно инициатива доктора. Тут речь о другом. Есть раздел, есть вопросы, есть ответы, раздел организован администрацией. И наверно у этого раздела должен быть какой-то смысл. То есть этот смысл в него вкладывался при создании. И этот смысл вроде должен быть - польза для пациентов, польза для докторов. То есть получение ответа, на вопрос, на который пациенту стоит потратить время, чтобы зарегистрироваться и задать этот вопрос. И мой вывод, что это не работает. А для доктора возможно лишняя рекомендация или клиент или репутация. Я видел как просили снимок. Я приложил снимок, но я никому не интересен. И нет, я не обижен естественно, скорее хочу выразить разочарование. Я ожидал примерно такое, но подумал, что попробовать всё же стоит. Я не поленился и после такого мессенджа скачал ваше КТ. Так вот, осмотра КТ за пару минут хватило, чтобы составить вам план лечения: гигиена, санация, ортодонтическое лечение (судя по положению зубов и положению суставных головок ВНЧС), имплантация и протезирование) а дальше уже составить Вам полный план лечения задача вашего лечащего врача, которого вы выберите) Изменено 20 марта пользователем art700 1 1 Ссылка на комментарий
genlaser Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) 20.03.2024 в 19:31, art700 сказал: Я не поленился и после такого мессенджа скачал ваше КТ. Так вот, осмотра КТ за пару минут хватило, чтобы составить вам план лечения: гигиена, санация, ортодонтическое лечение (судя по положению зубов и положению суставных головок ВНЧС), имплантация и протезирование) а дальше уже составить Вам полный план лечения задача вашего лечащего врача, которого вы выберите) Спасибо, что посмотрели мою КТ, я это ценю. В остальном мне добавить нечего, ухожу своей дорогой с миром. И всем местным желаю всего доброго, активного и продуктивного общения, развития в своей области. Изменено 22 марта пользователем genlaser Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти