evaa Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Здравствуйте!мне сделали керамическую коронку на левый передний зуб.насколько я знаю, керамика идеально подходит для протезирования передних зубов и не должно быть различий по цвету с соседними зубами. но моя коронка отличается по цвету от моего правого переднего зуба. свой зуб у меня белее. но врач меня убеждает, что цвет который он сделал это самый белый цвет для керамики.еще около десны есть темная полоска и на фотографиях видно, что зубы отличаются по цвету и прозрачности. я сейчас нахожусь заграницей и язык еще не очень хорошо знаю, поэтому спорить с врачом достаточно сложно.но мне не хочется чтобы меня обманывали. хочу хорошую коронку за свои немалые деньги. подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть настоящея керамика Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Здравствуйте! мне сделали керамическую коронку на левый передний зуб. насколько я знаю, керамика идеально подходит для протезирования передних зубов и не должно быть различий по цвету с соседними зубами. но моя коронка отличается по цвету от моего правого переднего зуба. свой зуб у меня белее. но врач меня убеждает, что цвет который он сделал это самый белый цвет для керамики. еще около десны есть темная полоска и на фотографиях видно, что зубы отличаются по цвету и прозрачности. я сейчас нахожусь заграницей и язык еще не очень хорошо знаю, поэтому спорить с врачом достаточно сложно. но мне не хочется чтобы меня обманывали. хочу хорошую коронку за свои немалые деньги. подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть настоящея керамика Наверное я не открою Америку, заявив, что коронка должна максимально восстановить форму, цвет и функцию зуба. И никаких полосок у десны в норме тоже быть не должно. Еще скажу, что сделать это на центральном резце очень сложно, так что не у всех и не всегда получается. За какой границей Вы находитесь? Может быть кто-то сможет подсказать куда там можно обратиться за помощью в данном вопросе. В некоторых странах вопрос довольно легко решается путем обращения в общества защиты прав потребителей, страховые компании и т.д. Ссылка на комментарий
lev Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Наверное я не открою Америку, заявив, что коронка должна максимально восстановить форму, цвет и функцию зуба. И никаких полосок у десны в норме тоже быть не должно. Еще скажу, что сделать это на центральном резце очень сложно, так что не у всех и не всегда получается. За какой границей Вы находитесь? Может быть кто-то сможет подсказать куда там можно обратиться за помощью в данном вопросе. В некоторых странах вопрос довольно легко решается путем обращения в общества защиты прав потребителей, страховые компании и т.д. Protezirovanie odinochnyh perednih zubov schitaetsya odnoi iz samyh tyazhelyh , s tochki zreniya estetiki. Osobenno, esli prichinoi dlya koronki bylo izmenenie zuba v tsvete.No temnoi poloski u desny odnoznachno byt' ne dolzhno. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Здравствуйте! мне сделали керамическую коронку на левый передний зуб. насколько я знаю, керамика идеально подходит для протезирования передних зубов и не должно быть различий по цвету с соседними зубами. но моя коронка отличается по цвету от моего правого переднего зуба. свой зуб у меня белее. но врач меня убеждает, что цвет который он сделал это самый белый цвет для керамики. еще около десны есть темная полоска и на фотографиях видно, что зубы отличаются по цвету и прозрачности. я сейчас нахожусь заграницей и язык еще не очень хорошо знаю, поэтому спорить с врачом достаточно сложно. но мне не хочется чтобы меня обманывали. хочу хорошую коронку за свои немалые деньги. подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть настоящея керамика К сожалению фото не очень резкое, но создается впечатление, что темная полоса возникла вследствие "свечения" сквозь десну темного корня зуба, т.е. это не является дефектом коронки. Скажите пожалуйста:"Вам доктор зеркало перед фиксацией коронки на цемент давал?" Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Здравствуйте! мне сделали керамическую коронку на левый передний зуб. насколько я знаю, керамика идеально подходит для протезирования передних зубов и не должно быть различий по цвету с соседними зубами. но моя коронка отличается по цвету от моего правого переднего зуба. свой зуб у меня белее. но врач меня убеждает, что цвет который он сделал это самый белый цвет для керамики. еще около десны есть темная полоска и на фотографиях видно, что зубы отличаются по цвету и прозрачности. я сейчас нахожусь заграницей и язык еще не очень хорошо знаю, поэтому спорить с врачом достаточно сложно. но мне не хочется чтобы меня обманывали. хочу хорошую коронку за свои немалые деньги. подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть настоящея керамика На Вашей фотографии разницы в коронках не видно. Ссылка на комментарий
lev Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 На Вашей фотографии разницы в коронках не видно. Vidno, k sozhaleniyu . A za kakoi granitsei eto sdelano? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти