Aleksandr21321 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) Посмотрев на данные снимки, пользователи данного форума посоветовали сходить к стоматологу, ведь возможно тут вторичный кариес. (Снимки ниже) Я сходил к доку и вот диалог с ним: - Здравствуйте, стоматолог! Это вторичный кариес на снимках? - Сначла дам комментарий по поводу синего снимка. Пломба была поставлена в другом месте, не у нас. У вас зуб разболелся и я просто открыл каналы и удалил нерв и закрыл шахту обратно. Там я не высверливал потому что визуально смысла не было. Там все герметично переживать не о чем - А что по поводу серого снимка, доктор? - Я зачистил до плотных тканей и поставил пломбу. Ничего страшного Скажу честно, я мало что понял из диалога со стоматологом. Кариес это или нет - это вопрос, который все еще меня тревожит. Как думаете, надо искать нового дока или нынешний прав и беспокоиться не стоит? Изменено 1 февраля пользователем Aleksandr21321 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Сходите к другому, за альтернативным мнением Ссылка на комментарий
Aleksandr21321 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 17 минут назад, АнтонТЛТ сказал: Сходите к другому, за альтернативным мнением да, пожалуй схожу. возможно даже и заплачу денег, чтобы открыли зуб, да посмотрели. но надеюсь это не приведет ни к каким страшным последствиям? в одном из этих зубов глубокий кариес был + вроде как даже прокладка какая-то стоит. поэтому вопрос: можно ли открыть зуб и посмотреть, что там происходит, но чтобы при этом ничего не испортить? Изменено 1 февраля пользователем Aleksandr21321 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти